QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

尚贝里语言学校怎么样?急···

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学校不错,位置也挺好,学生也很国际化

新浪微博达人勋

跟萨瓦大学的那个语言学校一样吗?中介给申请了萨瓦,迷茫。。。。

新浪微博达人勋

我就在尚贝里语言中心,是属于萨瓦大学的一个学院,可以设置考场,就子啊尚贝里,你说的那个估计是尚贝里高商的语言中心,你要是想问萨瓦大学的这个,我可以帮你介绍,但是尚贝里高商的那个我就不清楚

新浪微博达人勋

我就在你说得这个语言学校得,我觉得很好得,不要去萨瓦大学得语言中心,我同学说那里一半以上都是中国人得,这里班级人又少而且学到得东西也多,老师特别好,特别gentil~~~~

新浪微博达人勋

我得qq号码是502470164,如果有什么事情可以问我,嘿嘿~~~~~~

新浪微博达人勋

不是萨瓦大学的语言中心,全称就叫“Institut Francais des Alpes de Chambery”。是尚贝里语言学校吧?

新浪微博达人勋

人在尚贝里,可以简单回答楼主一点信息,尚贝里有2个是官方承认的语言学校,一个就是ISEFE,大家说的萨瓦大学的附属语言中心,在jacob-bellecombette那边,还有一个当然就是楼主要去的IFALP,没去过,不过知道大概是向某个家乐福走的那个方向,至少放心也是个正规的。

新浪微博达人勋

xuxi66074106 发表于 2012-2-19 14:49
我就在尚贝里语言中心,是属于萨瓦大学的一个学院,可以设置考场,就子啊尚贝里,你说的那个估计是尚贝里高 ...

求联系啊  我的QQ349943797

新浪微博达人勋

Magali23 发表于 2012-2-19 18:37
我就在你说得这个语言学校得,我觉得很好得,不要去萨瓦大学得语言中心,我同学说那里一半以上都是中国人得 ...

在IPAC求联系 我的QQ349943797

新浪微博达人勋

xuxi66074106 发表于 2012-2-19 15:49
我就在尚贝里语言中心,是属于萨瓦大学的一个学院,可以设置考场,就子啊尚贝里,你说的那个估计是尚贝里高 ...

怎么回是萨瓦大学的一个附属学院呢??

新浪微博达人勋

正规倒是正规, 各有各的说法,有从 ifalpes 到  ISEFE的,但是 ISEFE中国人确实多,那边就不知道了, 不过现在在一个超市旁边,位置还不错, ISEFE 主要是靠着大学,跟大学的食堂和图书馆都共用这,这个倒是很有优势的,再就是毕业给你发过大学的语言文凭

新浪微博达人勋

betjerry 发表于 2012-6-13 01:15
正规倒是正规, 各有各的说法,有从 ifalpes 到  ISEFE的,但是 ISEFE中国人确实多,那边就不知道了, 不过 ...

语言文凭?学完语言不都有嘛!而且是不是尚贝里或者萨瓦学校有语言考点?谢谢啊···

新浪微博达人勋

我爱妈咪 发表于 2012-6-13 13:19
语言文凭?学完语言不都有嘛!而且是不是尚贝里或者萨瓦学校有语言考点?谢谢啊··· ...

萨瓦大学颁发的文凭,尚贝里有2个考点 一个是在这里 还一个在  IFLAPES

新浪微博达人勋

你说的那个本来就是个语言学校啊