QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于科技签证问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

科学家签证MS没有CAF

新浪微博达人勋

没正式资助,拿不到科技签证吧?

新浪微博达人勋

没有有工资的工作合同是没有科技签证的。

新浪微博达人勋

福秀秀 发表于 2012-2-17 13:45
没有有工资的工作合同是没有科技签证的。

你好,请教,博士生转科学家签证的话,工作合同上工资得多少才行呢?能不能用法国奖学金抵呢?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-2-15 22:33
没正式资助,拿不到科技签证吧?

你好,请教,博士生转科学家签证的话,工作合同上工资得多少才行呢?能不能用法国奖学金抵呢?

新浪微博达人勋

你好,楼主后来申请了什么类型的签证?我现在也想转成科学家签证,但是不知道工作合同要怎么弄,必须有多少钱的工资才行吗?

新浪微博达人勋

wealthealth 发表于 2012-11-27 00:24
你好,请教,博士生转科学家签证的话,工作合同上工资得多少才行呢?能不能用法国奖学金抵呢? ...

不能用法国奖学金抵,也不是钱的数额问题。
奖学金从法律角度说不算工资,

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-11-27 13:15
奖学金从法律角度说不算工资, ...

这样啊,我为妻子办一次陪读签证被拒,不知道原因,有人说博士生陪读很难,转成科学家陪读就容易了,如果奖学金不能算的话,真不知道咋办了。异国恋好难过啊。请问有没有啥办法啊。谢谢了!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-11-27 13:15
奖学金从法律角度说不算工资, ...

这样啊,我为妻子办一次陪读签证被拒,不知道原因,有人说博士生陪读很难,转成科学家陪读就容易了,如果奖学金不能算的话,真不知道咋办了。异国恋好难过啊。请问有没有啥办法啊。谢谢了!

新浪微博达人勋

wealthealth 发表于 2012-11-28 00:24
这样啊,我为妻子办一次陪读签证被拒,不知道原因,有人说博士生陪读很难,转成科学家陪读就容易了,如果 ...

两者间最明显的一点区别,当然还有其它的,
工资的话,自动包括你LP的社保,
奖学金就不包括。
申请探亲签证能一样吗?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-11-27 23:30
两者间最明显的一点区别,当然还有其它的,
工资的话,自动包括你LP的社保,
奖学金就不包括。

探亲的话就只能最长3个月了。