QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

strasbourg大学 什么时候可以开始 注册 2012 M1 往年大概啥时候

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有的早的3月开始 你最好到网上找找相应的专业 找到系主任的邮箱发个邮件问问也可以

新浪微博达人勋

上网查吧。一般3,4月就开始了。

新浪微博达人勋

我那天看了 在学校网站下载个一份叫guide的东西
里面有各个系别的电话和邮件

新浪微博达人勋

sissi870505 发表于 2012-2-16 09:59
Bienvenue a Strasbourg!M1申请好像是截止到六月底,在我的印象里

你好,请问下,关于寄材料的时间,大多都是6月截至,那么是不是越早寄越好?这个有没有什么讲究的?

新浪微博达人勋

sissi870505 发表于 2012-4-1 14:47
也不完全是吧,我申请的比较晚的,好像是五月二十多号才寄的信,也被录取了。我觉得主要是看专业,如果是 ...

我想问下这位师兄,他们录取还面试么?

新浪微博达人勋

susan_behere 发表于 2012-4-2 20:28
我想问下这位师兄,他们录取还面试么?

还有一个问题就是一般语言多少分录取?谢谢啦

新浪微博达人勋

sissi870505 发表于 2012-4-1 15:47
也不完全是吧,我申请的比较晚的,好像是五月二十多号才寄的信,也被录取了。我觉得主要是看专业,如果是 ...

好的,谢谢你啊~~~在准备材料的时候有没有需要特别注意的地方?除了下载他们学校网站上的表格,按要求寄材料之外还需要其他的材料补充吗?关于工作实习证明什么的现在从国内拿过来不现实,所以这个有需要特别准备吗?

新浪微博达人勋

三四月份