QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 passport photograph是什么啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是证件照 就是护照专用的那种吧
就是说照片不要超过6个月的吧

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-14 21:01
是证件照 就是护照专用的那种吧
就是说照片不要超过6个月的吧

英签材料里也要求了passeport sized photo,,,,这个才是证件照吧,,,

我就是不明白这个photography......

新浪微博达人勋

Sayuri228 发表于 2012-2-15 15:42
英签材料里也要求了passeport sized photo,,,,这个才是证件照吧,,,

你google image一下 就一目了然了

新浪微博达人勋

不知道LZ在哪里看到的这个东西
麻烦发出来
因为我在官方的指导里面(如附件),没有见到过你说的这句话

UKvisitorsvisa.pdf

112.11 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

cqnyfz 发表于 2012-2-15 22:56
麻烦发出来
因为我在官方的指导里面(如附件),没有见到过你说的这句话 ...

看得到么?

就是我已付款完之后,跳出来页面,列出你接下来该做些什么里面的

有book an appointment之类的

新浪微博达人勋

cqnyfz 发表于 2012-2-15 22:56
麻烦发出来
因为我在官方的指导里面(如附件),没有见到过你说的这句话 ...

对了,再请问一下,你打印出来的application,一共几页?

新浪微博达人勋

说实话,没有遇到过这个东西。。。。
我当年办的时候就是带个照片,各种复印件,有的复印件都没要。。。。。
不记得一共几页了,蛮早之前的
只要你直接打印出来就不会有问题啊

新浪微博达人勋

cqnyfz 发表于 2012-2-16 23:17
说实话,没有遇到过这个东西。。。。
我当年办的时候就是带个照片,各种复印件,有的复印件都没要。。。。 ...

主要是我打印的时候屏幕显示错误格式错误智障形式,,,

不知道是不是正常的

我怕打出来纸的格式不对,页数不对之类的

新浪微博达人勋

不知道了。。。
实在不行去外面打印吧
祝一切顺利!