QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于gdf账单收费(consommation estime)越来越高的!疑难解答!~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

餐馆一月1000

新浪微博达人勋

你可以换个套餐,我用的是GDF MENSUELLE的套餐,六个月的,我家电加煤气一共才60 ,而且每个月都是这么扣

新浪微博达人勋

estime的话,到年终都会多退少补的。

但是你一个月600欧的煤气费也的确高的不正常,你最好去一趟agence说明一下情况。

我家因为有宝宝,120平米的房子暖气是24小时开的,家里热水,做饭也都是用煤气,我mensualise了,一个月130欧,去年年终还给我返回300欧.

所以我觉得你的这个不太正常,是不是你的煤气有泄漏啊?

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2012-2-14 15:13
estime的话,到年终都会多退少补的。

但是你一个月600欧的煤气费也的确高的不正常,你最好去一趟agence说 ...

克莱蒙没有agence当时开通的时候我就是打的电话!我实在不清楚他们是从哪来的依据把我们的价格定的这么高!一个月一涨!竟是这样收estime的!也没见给我们退啊!要是退要等到哪年去啊!

新浪微博达人勋

Dianechen 发表于 2012-2-14 13:55
你可以换个套餐,我用的是GDF MENSUELLE的套餐,六个月的,我家电加煤气一共才60 ,而且每个月都是这么扣 ...

请详细说下如何去申请这个套餐!开通以来!我是打电话过去的!当时我也没记得他们要我开什么套餐啊!所以想知道这个套餐要怎么开通啊!就算是开通了!到后面不是还要多退少补上么!求详情!因为本地没有agence!求详情办理!谢谢!

新浪微博达人勋

存在感 发表于 2012-2-14 16:00
克莱蒙没有agence当时开通的时候我就是打的电话!我实在不清楚他们是从哪来的依据把我们的价格定的这么高 ...

那就打电话去问啊,说你一个普通住房又没有商业用途为什么会这么高的煤气费,你还可以说怀疑有煤气泄漏让他们派人来的。

新浪微博达人勋

存在感 发表于 2012-2-14 15:03
请详细说下如何去申请这个套餐!开通以来!我是打电话过去的!当时我也没记得他们要我开什么套餐啊!所以 ...

我也是因为他们乱收费,打电话去投诉,他们就说帮我把ESTIMATION算高了,我就把我家电表煤气表上实际的数字报给他们,他们就给我弄了新的账单,重新计费,而且还推荐给我找个套餐,你直接打电话问一下客服,说你需要这样的套餐,因为我家两个表都是在他家开户,所以是电和煤气一起算,60欧也是她们跟我说按照之前的房客的使用数量帮我算,按月扣费,每个月就60欧,半年的合同,最后一张账单是到半年后直接发,我看了下就400欧左右,那是之前每个月60欧累加的,但是之后需不需要付额外的钱就不清楚了,因为我们家的合同还没到期,不好回答你呢

新浪微博达人勋

Dianechen 发表于 2012-2-14 17:09
我也是因为他们乱收费,打电话去投诉,他们就说帮我把ESTIMATION算高了,我就把我家电表煤气表上实际的数 ...

受用!感谢!