QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁知道卡昂大学可以diy三证不

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有一个疑问  他们的语言学校是cefe  为什么回复我的是e Département Formations en Langues (DFL) -FLE

新浪微博达人勋

up~~~  上面那个问题解决了  原来是合并了

新浪微博达人勋

我觉得是可以的啊
他不是让你写申请哪个专业得动机信
高考成绩
高中成绩之类的嘛

哪有单纯申请语言学校要这些的啊

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-14 15:52
我觉得是可以的啊
他不是让你写申请哪个专业得动机信
高考成绩

那就好了~~~  那材料是给复印件还是原件呢?   

新浪微博达人勋

vanessa6986 发表于 2012-2-14 16:57
那就好了~~~  那材料是给复印件还是原件呢?

公证件的法语部分的复印件

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-14 17:17
公证件的法语部分的复印件

哦  merci~

新浪微博达人勋

又有一个问题.... 我看语言学校的官网上说session d'hiver(9月到12月) 是3月开始申请  而session de printemps(明年1月到5月)是10月份开始申请   那我要是想一次性申请读到9月到明年5月,能不能同时申请这两个session呢?  

新浪微博达人勋

请问楼主注册了学校的网上申请程序了吗?还是直接邮寄材料的啊?

新浪微博达人勋

neoanwater 发表于 2012-2-28 18:10
请问楼主注册了学校的网上申请程序了吗?还是直接邮寄材料的啊?

我刚昨天注册了   邮寄材料的话学校说4月份寄

新浪微博达人勋

你好,請問你現在順利過去了嗎?還是在簽證?
這個卡昂大學是不是DIY的話三證都可以拿到?都給你發原件了嗎?
我想DIY走2月春季入學,但是不知法國學校的三證哪些可以發,謝謝你幫忙!

新浪微博达人勋

楼主求问你结果如何,我也想去卡昂啊,403719313求加

新浪微博达人勋

各位前辈好!我想申请教育学M1,不知道直入专业语言有什么要求?好不好申请?谢谢!