QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这段时间有人考VICHY的TCF吗?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同求啊!!!

新浪微博达人勋

没人嘛?!!!

新浪微博达人勋

我11月底在vichy考过一次tcf,可以证明机经完全没用了~

新浪微博达人勋

小飞鱼1988 发表于 2012-2-28 23:03
我11月底在vichy考过一次tcf,可以证明机经完全没用了~

眼泪都出来了。

那么VICHY的考题难不难啊?

我在索邦考的时候完全答不完啊那个题。。

但是在国内机考的时候还能提前交卷。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-2-28 23:07
眼泪都出来了。

那么VICHY的考题难不难啊?

也没有那么难吧,但是我觉得比国内考的难点~

新浪微博达人勋

小飞鱼1988 发表于 2012-3-3 17:21
也没有那么难吧,但是我觉得比国内考的难点~

啊 您在呀 还有还有哦 从vichy考点到火车站需要多久的时间呀?需要坐公交吗?

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-3-3 18:41
啊 您在呀 还有还有哦 从vichy考点到火车站需要多久的时间呀?需要坐公交吗? ...

你好,我29号去vichy考,从火车站到考试地点远吗?真心感谢哈

新浪微博达人勋

惠小白 发表于 2012-5-23 17:09
你好,我29号去vichy考,从火车站到考试地点远吗?真心感谢哈

走着 十五分钟搞定。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-5-23 20:10
走着 十五分钟搞定。。。

多谢姑娘!

新浪微博达人勋

请问考的怎么样啊?

新浪微博达人勋

还打算去vichy考试呢~这下,没有机经,至少不比笔试难就行了~

新浪微博达人勋

我在vichy考了两次,都没达到目标,个人认为vichy的题有点问题,对于我们这些在B2线上的学生不利,我俩次遇见的语言结构题都比较简单,不知道是不是巧合,但是这部分占总分比例不多,所以也不能算优势。第一次阅读太难,得分有失水准,把分拉下来。第二次听力很难,丛第6道题就感觉吃力,感觉是C1的题了,到了20来道又来几道A1到A2的题,这样就扰乱了心态了,结果很惨。所以打死以后也不去那考了。其它地方的考试,至少有一点好,就是题目基本都是按级别顺序来的,这样比较增长信心,当然要等一个月的结果比较折磨人。个人观点,仅供参考。