QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】找clermont的翻译公司,急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】找clermont的翻译公司,急

市政府好像有翻译的,还有HOTEL DIEU 旁边有个AGENCE可以,其实可以找些来的比你早的朋友翻译一下

新浪微博达人勋

Post by xixi
市政府好像有翻译的,还有HOTEL DIEU 旁边有个AGENCE可以,其实可以找些来的比你早的朋友翻译一下

找朋友翻译?那盖章问题怎么解决呢?

新浪微博达人勋

pardieu 有正规的,电话:0473289965,找M,DERANT

新浪微博达人勋

在北auchan附近,那一片高层住宅的一楼门头房有一间翻译公司,可以去那里问问,一个毕业证大概15欧

新浪微博达人勋

Post by 乐少
在北auchan附近,那一片高层住宅的一楼门头房有一间翻译公司,可以去那里问问,一个毕业证大概15欧

请问LS的知道这家公司的的名称吗?
那里的住宅楼很多

新浪微博达人勋

这些信息还真是不清楚……帮你顶上去一下好了,嘿嘿

新浪微博达人勋

忘了,不过我记得是下了tram过马路后左面的那一片住宅楼,好像是8号,一楼挺好找的,不行的话去centre jaude旁边的那家公证处问一问,他们有地址和电话
Post by 完美生活
请问LS的知道这家公司的的名称吗?
那里的住宅楼很多

新浪微博达人勋

Post by 乐少
忘了,不过我记得是下了tram过马路后左面的那一片住宅楼,好像是8号,一楼挺好找的,不行的话去centre jaude旁边的那家公证处问一问,他们有地址和电话

谢谢你
我这两天正要到那边买东西
打算去找找你说这家店
因为我问的其他公司都在35到40欧一分

新浪微博达人勋

厄~~~这个我先顶一下