QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 关于会计费用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看你找什么样的会计公司了。会计市场上价格浮动挺大的,你这种小公司800-3000每年都有可能。要不你就找会计私下给你做,私活的费用不会很高

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-13 13:28
看你找什么样的会计公司了。会计市场上价格浮动挺大的,你这种小公司800-3000每年都有可能。要不你就找会计 ...

dans ce cas (comptable noir), est-ce qu'on peut bénéficier des avantages accordés au CGA (20%) ?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-2-13 13:35
dans ce cas (comptable noir), est-ce qu'on peut bénéficier des avantages accordés au CGA (20%)  ...

现在是25%吧。没查新法。如果想受益的话,还要CGA注册一下。其实这和是不是在事务所里做没有太大的关系,因为好多事务所都没有VISA FISCAL,还是要CGA开证明。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-13 13:28
看你找什么样的会计公司了。会计市场上价格浮动挺大的,你这种小公司800-3000每年都有可能。要不你就找会计 ...

谢谢您的答复!
现在我的会计一个月要我200欧(税后),不管这个月做不做帐,都是要交这个钱的。您觉得高吗?
一开始我不知道情况,就答应了,现在还可以找他商量改动价格吗?

新浪微博达人勋

antoine1984 发表于 2012-2-13 14:07
谢谢您的答复!
现在我的会计一个月要我200欧(税后),不管这个月做不做帐,都是要交这个钱的。您觉得高 ...

差不多了。中国人圈子都是这个价格。要是你找的是中国人开的事务所的时候,别忘了每次交完钱的时候给他们要发票。