QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【广州】被拒签的原因太尼玛无情了阿!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等了半个月还拒签,他们太不地道了,秒拒 也比这样舒服啊。我也等了17天了,9个工作日。。。

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2012-2-13 13:37
等了半个月还拒签,他们太不地道了,秒拒 也比这样舒服啊。我也等了17天了,9个工作日。。。 ...

我也觉得阿。面签完其实我就觉得一定被拒了。都有心理准备了。然后使馆又一直拖这么久。弄得我好疑惑。又有点侥幸希望是可以过的。因为人家都说被拒的话很快的。一直忐忑这么久。今天终于有个了结了。

新浪微博达人勋

太悲摧了...太悲摧了啊....你下次还是想办法换个地方签吧。

新浪微博达人勋

annabelle-wei 发表于 2012-2-13 14:03
我也觉得阿。面签完其实我就觉得一定被拒了。都有心理准备了。然后使馆又一直拖这么久。弄得我好疑惑。又 ...

你被审核了几个工作日呢?我也对面签没把握~

新浪微博达人勋

annabelle-wei 发表于 2012-2-13 14:03
我也觉得阿。面签完其实我就觉得一定被拒了。都有心理准备了。然后使馆又一直拖这么久。弄得我好疑惑。又 ...

是不是你的离境日期写晚了才等这么久 ?你写的几号?我是3月15号。

新浪微博达人勋

你是在北京面的??

新浪微博达人勋

我27号递签的 ,你呢?

新浪微博达人勋

你有法国那边的三证吗?你的描述有些含糊,很多地方不懂,没办法帮你分析。。

新浪微博达人勋

可以加草姐的QQ 1024252386 免费做拒签分析.

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2012-2-13 17:55
你有法国那边的三证吗?你的描述有些含糊,很多地方不懂,没办法帮你分析。。 ...

不是喔。南宁片区是分到广州面的。
我材料什么的准备得都已经很好了。我学校住宿全部都在巴黎。而且都是私人的。
本来我中介都觉得我保过的。因为花费很高。我又已经提供了充足的经济上的证明。使馆没有理由拒我的。拒签就是因为担心移民打工什么的,去那里纯消费他们当然乐意了。
但谁知道遇到奇葩面签官。。本来面签是学生跟面签官之间的事情。她把翻译给扯进来。我就不知道她怎么想的了。。。
所以我的中介现在帮我联系法国那边的学校。然后跟大使馆申诉呢。看看可不可以改结果。不然就要二签了。

新浪微博达人勋

如果高考成绩过低也是会拒签的。如果你是高考过的话,分数大概是多少?什么时候考的。。。基本这些也要清楚的。。。然后。。。你是在广州面签的?

新浪微博达人勋

jayce116 发表于 2012-2-13 21:10
如果高考成绩过低也是会拒签的。如果你是高考过的话,分数大概是多少?什么时候考的。。。基本这些也要清楚 ...

嗯。对呀。情况太复杂。我现在就好好整理。做好她问我任何问题的准备。希望二签能顺利呢!
主要是我之前没想到她会跟我纠结这个问题这么久。
我也没有准备太细。也没有时间跟她讲清楚。
我高中的时候是艺术生。所以我报大学。不是只高考。我还需要考每个学校独立的考试什么的。
一堆流程。都不懂怎么跟她说。用词不当她又听不懂。

新浪微博达人勋

我还需要考每个学校独立的考试什么的   叫concours d entre

新浪微博达人勋

annabelle-wei 发表于 2012-2-13 16:19
嗯。对呀。情况太复杂。我现在就好好整理。做好她问我任何问题的准备。希望二签能顺利呢!
主要是我之前 ...

我也是艺术生。。。不过我是本科毕业的。。。然后。。我建议你先了解好你自身的情况。。不要盲目去二签,也不要盲目相信中介的话。现在的中介不靠谱的很多。。我是2007高考的。。。我当时也是要考文化和美术,不过也许是因为我是本科毕业的,所以面签并没有问我这一些。。而且。。。实话说,面签那个男的面签官很好人,他问的问题很常规,不过负责记录的女的。。问的问题的确比较难。但是一般情况下都不会去纠结学生的。。你的面签官是哪2位?。。。不知道和我的是不是同样的人。。我2月1面签的。。。不过我的材料还没补齐,所以我的材料卡了一部分在CELA。。。

123下一页