QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 厨房的塑胶地板被我烫伤一处,如图,搬走的时候要赔偿多

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢各位,刚来法国不久,什么都不懂。差一个月要搬家了,好郁闷

新浪微博达人勋

这种塑胶地板是怎么个修法啊?看上去是整个厨房地面一体化的,难道要赔整个地面吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-2-13 03:41
先去当地的装修材料超市比如leroymerlin什么的,看看类似地板材料的价钱,估算一下这一块的面积,折合一个 ...

嗯 谢谢哈。google了一下,我在巴黎北边某小城,刚好有一个leroy merlin。抽时间去看看。

新浪微博达人勋

这种塑胶地板,整个厨房地面一体化的,要赔整个地面.
Impossible d'en REPARER un morceau, sinon plus cher que l'entier.

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-2-13 13:40
这种塑胶地板,整个厨房地面一体化的,要赔整个地面.
Impossible d'en REPARER un morceau, sinon plus cher ...

哦。那悲催了。大概多少钱一平方米啊?

新浪微博达人勋

leonge 发表于 2012-2-13 16:19
哦。那悲催了。大概多少钱一平方米啊?

单价有少于10或大于30欧/M2,看档次。
还要看多大面积了。如果不大,去买边脚料,50%或更便宜。
不过如其他人所言,工钱可能高于料钱,除非你自己或朋友有能力自己做。

新浪微博达人勋

请问楼主最后是怎么处理的?我昨天做饭时也发生了此悲剧,求指点。。。

新浪微博达人勋

☆@_⌒哼哼ò 发表于 2013-11-8 11:12
请问楼主最后是怎么处理的?我昨天做饭时也发生了此悲剧,求指点。。。 ...

塑胶地板如果是整张的需要全部清除重铺,非整张的可以重铺局部。材料10到30/m2,此外还要买一桶胶,比起材料人工是最贵的。

自己先找人把它恢复原样会比房东给你指定法国人便宜很多,发自新欧洲iOS版