QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

campusArt工作人员为大家答疑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊啊啊 这个人实在太好了!!!!!

新浪微博达人勋

啊,替我感谢一下Jean!

新浪微博达人勋

Jean是之前CampusArt的负责人,他现在已经不在这里了,接替他的是一个同样很善良的法国大娘。

新浪微博达人勋

啊~~~~jean不在ca了啊!!!我永远记得2010年他是多么耐心的帮我解答各种问题,帮我检查各种材料,连拼写错误都帮我纠正,没有jean就没有今天的我啊,怪不得前几天我朋友去递材料我跟他说让他替我跟jean说声谢谢,结果他说没看见jean,原来已经不在ca了……

新浪微博达人勋

感谢你的加入,请继续帮助学子们解答疑难为题,以后还需要多多请教你!

新浪微博达人勋

活雷锋,顶一下!

新浪微博达人勋

感谢热心肠的CA姑凉

新浪微博达人勋

我也收到过她的回复!真的感觉很亲切。CA要求所有给学校的邮件必需有抄送到CA巴黎的邮箱。我向学校提问关于住房的问题,用法语问的。很快,真的超级快,就先收到了CA的回复。意外的是中文的。谢谢CA对中国的重视,也谢谢实习的这位认真负责的同学!

新浪微博达人勋

好棒~~~十分感谢!

新浪微博达人勋

楼主人好好~我必须顶啊~ 感谢感谢再感谢 突然觉得人间自有温情在啊

新浪微博达人勋

lz    我现在大三   我想申请15年的campus art,因为我15年毕业,然后我想说我是需要现在开始学法语吗?因为我们学校这边没有好的法语学校,我想等放假候去北京学,我现在要做的就是准备作品和自己先预习法语吗??我用准备申请材料吗??我什么时候开始申请呢?campusart官网上我都看不懂,现在我有点一头雾水的感觉~~~~还没开始呢就开始紧张了~~~~~