QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 求问大家居留过期如何回来?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

各位朋友知道的麻烦指点一下

新浪微博达人勋

谢谢!!!!!!!!!!!!感激不尽!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

木有朋友知道吗!急啊!

新浪微博达人勋

orange0831 发表于 2012-2-12 15:56
办理返回签证

请问怎么办啊?在中国办还是在法国办啊?

新浪微博达人勋

现在应该是没有返还签证了,楼主问一下法国驻中国大使馆。

然后楼主要是有下一年继续在法国学习的注册证明的话,在中国从新走一遍签证程序吧,但是到时候要问清楚大使馆是因为回国实习耽误的在这边办理签证,问一下这种情况还要不要重新考试法语。

新浪微博达人勋

悬  别冒险  真够呛能回来

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-2-12 21:55
现在应该是没有返还签证了,楼主问一下法国驻中国大使馆。

然后楼主要是有下一年继续在法国学习的注册证明 ...

啊。。。还要重新签啊。。。好麻烦啊!而且我不准备继续读了,所以没有证明,怎么办啊。。。头大啊。。。

新浪微博达人勋

人生色彩 发表于 2012-2-12 22:56
悬  别冒险  真够呛能回来

但是实习没有结束,怎么回来啊。。我是想回来拿reussite,不想都不想回来了。。

新浪微博达人勋

ginazhu 发表于 2012-2-13 11:37
但是实习没有结束,怎么回来啊。。我是想回来拿reussite,不想都不想回来了。。 ...

Z这种情况就是回不来。不会因为你交报告给你签证。要么走之前办好一年的居留。要么就别回国实习,。没别的办法。或者办旅游。

新浪微博达人勋

人生色彩 发表于 2012-2-13 11:45
Z这种情况就是回不来。不会因为你交报告给你签证。要么走之前办好一年的居留。要么就别回国实习,。没别 ...

好吧,这种情况可以办旅游吗。。或许也可以呢

新浪微博达人勋

人生色彩 发表于 2012-2-13 12:45
Z这种情况就是回不来。不会因为你交报告给你签证。要么走之前办好一年的居留。要么就别回国实习,。没别 ...

你好。居留过期办旅游可以出去吗。我现在也是居留过期1年了。

新浪微博达人勋

人生色彩 发表于 2012-2-13 12:45

你好。居留过期办旅游可以出去吗。我现在也是居留过期1年了。