QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 汽车动力不足,油耗大,还有异味

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个车油耗本身就高

新浪微博达人勋

gdgd220 发表于 2012-2-12 11:28
这个车油耗本身就高

恩,这个我知道。但是现在车油门轰到3000转以上的时候,油耗能到18L/100km. 另外,有一次爬坡,速度直接从90掉到50

新浪微博达人勋

fastersnake 发表于 2012-2-12 12:42
恩,这个我知道。但是现在车油门轰到3000转以上的时候,油耗能到18L/100km. 另外,有一次爬坡,速度直接 ...

上坡速度本身就会变慢

新浪微博达人勋

这个车型本身油耗就大  动力也差  急速也低  
你自己感觉一下  刚买和开了一段时间后动力丢失明不明显  

新浪微博达人勋

10L好正常的。不过不要是跑高速10L就有点多了。

新浪微博达人勋

还正常吧.....我市区开能开到14个油百公里......汽油的

新浪微博达人勋

fastersnake 发表于 2012-2-12 11:42
恩,这个我知道。但是现在车油门轰到3000转以上的时候,油耗能到18L/100km. 另外,有一次爬坡,速度直接 ...

要是距上次保养时间很长的话 最好换个三滤看看 ,怠速抖不抖? 最好去原厂做个故障检测 Bobine d'allumage 有没有问题?  尾气正常么?要不帮你介绍个修车的 人不错 我的车都是他修 devi免费 修好收钱

新浪微博达人勋

土著 发表于 2012-2-12 14:20
这个车型本身油耗就大  动力也差  急速也低  
你自己感觉一下  刚买和开了一段时间后动力丢失明不明显  
...

这个倒是区别不大。但是爬坡掉速度有点恶心。按理说90迈输出应该是没问题的。结果还是不行。倒是所有人都说这车是油老虎

新浪微博达人勋

gdgd220 发表于 2012-2-12 22:50
要是距上次保养时间很长的话 最好换个三滤看看 ,怠速抖不抖? 最好去原厂做个故障检测 Bobine d'allumage ...

距上次保养应该不超过一年。三滤倒是只换了空滤。怠速不算抖,但是起步容易憋死,必须很慢很慢抬离合,然后慢慢起步。原厂直接让我换缸垫,正时皮带,水泵。但是我的水箱从来不过热,买回来半年都没有加过水,水也没少过。火花塞倒是换了,效果不明显。有合适的就介绍一下啊。我住的离巴黎不远。

新浪微博达人勋

小巨人 发表于 2012-2-12 17:19
还正常吧.....我市区开能开到14个油百公里......汽油的

你也是1.8L的车?我倒是不怎么跑城市。一箱油54L秋天能跑550公里多一点。冬天不到500,跑高速.而且我速度在110左右。

新浪微博达人勋

fastersnake 发表于 2012-2-12 22:04
你也是1.8L的车?我倒是不怎么跑城市。一箱油54L秋天能跑550公里多一点。冬天不到500,跑高速.而且我速度 ...

以前是1.8的,多少升油不知道,每次加98,加满差不多100欧,高速的话跑120是6个油左右,市区就很费油,14个油都有可能

新浪微博达人勋

fastersnake 发表于 2012-2-12 22:04
你也是1.8L的车?我倒是不怎么跑城市。一箱油54L秋天能跑550公里多一点。冬天不到500,跑高速.而且我速度 ...

你车的油耗有点多啦
原车油耗应该是 Sur route  6.7L , Sur autoroute  7.9L, En ville  10.0L,  就算是十一年的车了,也不应该像现在这么耗油,还是好好的检查一下,尤其离合片是否磨损过多

新浪微博达人勋

小巨人 发表于 2012-2-12 23:41
以前是1.8的,多少升油不知道,每次加98,加满差不多100欧,高速的话跑120是6个油左右,市区就很费油,14 ...

哦,那还是很省的。我这个跑高速120的话至少是9个油城里没看过,肯定不少了。所以这车算是油老虎了

新浪微博达人勋

fastersnake 发表于 2012-2-12 22:51
哦,那还是很省的。我这个跑高速120的话至少是9个油城里没看过,肯定不少了。所以这车算是油老虎了 ...

那是有点问题了..........又不是V6的...正常来说没那么费油

1234下一页