QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 Grenoble求小猫猫一只两只三只四只...(花钱买也可以的~)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最近这里没什么猫源~你去你那个地区的spa看看呗~
我今天去看了就走不动了,他们太需要一个家了。

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2012-2-11 20:31
最近这里没什么猫源~你去你那个地区的spa看看呗~
我今天去看了就走不动了,他们太需要一个家了。
...

格勒的SPA被拆了......说有个新的地儿还不知道在哪里(rf16rf)

新浪微博达人勋

这...也太没同情心了,spa都拆~
那祝你好运了!
不过spa的猫咪真的都很需要帮助,今天我去看很多都很亲人,你看了也会感动得

新浪微博达人勋

呵呵,我去过spa,人家不给,说是为了猫猫着想,所以楼主还是去买,或是去周边的山上拣吧,我朋友一拣一个准,都成了捡猫专业户了
叮叮烧卖
流浪猫很容易感染上猫的艾滋病。如果他们经常打架的话。 

新浪微博达人勋

要搬家了,也准备养只猫咪作伴,弱弱的问一句,SPA是啥?

新浪微博达人勋

我刚看了我这个城市的spa..神马都没有...

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2012-2-11 20:46
这...也太没同情心了,spa都拆~
那祝你好运了!
不过spa的猫咪真的都很需要帮助,今天我去看很多都很亲人, ...

spa是神马??可以领养猫猫吗?那有没有狗狗可以领养呢?!

新浪微博达人勋

hjing 发表于 2012-2-15 18:28
spa是神马??可以领养猫猫吗?那有没有狗狗可以领养呢?!

有的,是宠物收容所。交挺少的费用就可以领回家了

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2012-2-15 18:53

请问巴黎什么地方有呢??

新浪微博达人勋

hjing 发表于 2012-2-15 19:39
请问巴黎什么地方有呢??

goole spa paris, societe protection animaux

新浪微博达人勋

同求猫猫。。我也在格勒啊。没见过SPA,而且路上也没怎么见过野猫。。。。

新浪微博达人勋

如果LZ不嫌弃。。。能不能帮我在7.8月养两个月猫咪  我家猫猫是只母猫  白色 蓝眼睛。   1岁  很亲近人。会自己上厕所。
我会给你买好所有两个月需要的东西  你就只管和它玩两个月。  
可以的话尽快联系我。。。谢谢
171595148  我扣扣  0649525909  我电话  
我姓江。

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2012-2-15 18:53

但是SPA对领养人的要求还是挺高的。没有工资单好像不行。是为了对动物负责。

新浪微博达人勋

家里有只十个月大的小公猫,就是头像上这只,很乖,很独立,因为家人的问题没办法带回国,想给它找个疼它的新主人~楼主现在还想要小猫么?