QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

托业TOEIC; 托福TOEFL

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有知道的朋友么?

新浪微博达人勋

网站上学生价是80多,加上成绩单邮费也差不多100了。
我也想考,我以为就3大有toeic。去网站查不到考期么?我怎么记得toeic每周都有啊

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2012-2-14 00:02
我也想考,我以为就3大有toeic。去网站查不到考期么? ...

那就是涨价了。
http://www.fr.toeic.eu/toeic/fr/toeic-test-centres/location/France,%20Metropolitan/LYON%20(69)/

Options
Etudiant/Demandeur d'emploi/Militaire (justificatif obligatoire) (- 18€ )
Prix : 90.00 €

Produits et Services
        Correction Express (Option facultative)                  26.00€               
        Certificat officiel (Option facultative)                  11.00€               
        Duplicata résultats (Option facultative)                  22.01€               

这是他的官网,上面有好多考试时间表,你可以看下。

新浪微博达人勋

hmilysophie 发表于 2012-2-14 23:21
那就是涨价了。
http://www.fr.toeic.eu/toeic/fr/toeic-test-centres/location/France,%20Metropolitan/ ...

喵的!!涨价了!!反正涨了,我再晚点考吧。

新浪微博达人勋

4月28号左右avignon有一场,lz要不要一起报名啊?
加我qq细聊吧 781496999

新浪微博达人勋

4月7 格勒也有

新浪微博达人勋

错了错了 那是TAGEMAGE 格勒托业是4月20

新浪微博达人勋

托福  托业在法国的区别,能回复吗?我也打算考托福呢?是为了英语区交换项目,你考是为了什么呢?谢谢回复

新浪微博达人勋

lvsejunzilan 发表于 2012-3-9 12:13
托福  托业在法国的区别,能回复吗?我也打算考托福呢?是为了英语区交换项目,你考是为了什么呢?谢谢回复 ...

QQ 274898907

新浪微博达人勋

bor522 发表于 2012-3-8 15:05
错了错了 那是TAGEMAGE 格勒托业是4月20

嘿嘿 好的 谢谢
是格勒哪所学校啊,可否发个链接。多谢。

新浪微博达人勋

titi0824 发表于 2012-3-4 11:25

祝你好运啊。
我估计可能要到暑假考。

新浪微博达人勋

hmilysophie 发表于 2012-3-14 11:46
嘿嘿 好的 谢谢
是格勒哪所学校啊,可否发个链接。多谢。

托业是在格勒一个活动中心考。叫CCI,报名那里可以选~

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2012-2-14 00:02
我也想考,我以为就3大有toeic。去网站查不到考期么? ...

去TOEIC的网站上看,基本上隔两天就有一场,场次很多
Cielle_liu
你弄错了。。我都考过了,不用看了 

新浪微博达人勋

titi0824 发表于 2012-3-4 18:25

童鞋,我在avignon群里找到你的qq了,给你留言了,等你回复!