QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

奋斗吧,少年(IUT到工程师第一弹)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

牛的都是我哥们 有问题就问呀 别客气

新浪微博达人勋

是不是啊 还用真名 人肉!
萧晓小
这个改的。。我更想笑了 
鸡蛋糕 + 25 改了

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

萧晓小 发表于 2012-2-10 20:53
是不是啊 还用真名 人肉!

新浪微博达人勋

Rodrique 发表于 2012-2-10 20:57

改明儿给你找一个女朋友

新浪微博达人勋

亢哥NB 我来顶了
鸡蛋糕 + 25 说出了心里话

新浪微博达人勋

NB 强力贴。
鸡蛋糕 + 25 很给力!

新浪微博达人勋

谢谢楼主 顶个

有人iut上工程师学校apprenti的吗?望分享下 在校和企业的经验,谈下优势和劣势

另:我是GEII的,最近开始考虑学校的事,弄了张名单,谁同专业的有兴趣的话私密邮箱地址给我
鸡蛋糕 + 25 赞一个!

新浪微博达人勋

听说你把真名都暴了,开玩笑的吧,这不是搞相亲贴的。
雅歌
相亲也可以搞~~~ 

新浪微博达人勋

dreamhun 发表于 2012-2-10 22:40
谢谢楼主 顶个

有人iut上工程师学校apprenti的吗?望分享下 在校和企业的经验,谈下优势和劣势

以前也经历过此事,当时当知道apprendi就不在是学生,就只能申请工作签了,你懂得

新浪微博达人勋

Rodrique 发表于 2012-2-13 08:52
以前也经历过此事,当时当知道apprendi就不在是学生,就只能申请工作签了,你懂得 ...

不懂= =

因为有几个学校想上但是正常的很有难度,apprenti相对可能性高。
工签和学校的相比有什么坏处?而且读完工程师想在法国工作的话也不是照样要换工签吗?

新浪微博达人勋

dreamhun 发表于 2012-2-13 20:04
不懂= =

因为有几个学校想上但是正常的很有难度,apprenti相对可能性高。

今年不知道能不能换到工签~ apprend 确实是比la filiere etudiant 好进一些

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-2-13 19:25
今年不知道能不能换到工签~ apprend 确实是比la filiere etudiant 好进一些

TvT
要是被录取了换不到工签就惨了 哎 我还是再考虑下吧

新浪微博达人勋

dreamhun 发表于 2012-2-13 19:04
不懂= =

我当时分析出两个很严重的原因,一是这种能够支持你三年的公司非常不好找,二是即使找到了办工签也不容易申请到,不过你可以试试,毕竟有外国人这么办的,但我觉得会困难重重,文凭也不是太值钱

新浪微博达人勋

Rodrique 发表于 2012-2-15 21:41
我当时分析出两个很严重的原因,一是这种能够支持你三年的公司非常不好找,二是即使找到了办工签也不容易 ...

这个比较难 有些公司可能录取你 但是不一定政府能给你工签 而用学生身份 又有964小时每年的限制 很麻烦的
还有 如果是大学里的 文凭其实差不多没啥差别 工程师就不知道

12下一页