QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 还是英航的问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只要不换机场就不需要签证,在希斯罗机场有小bus可以运送你到各个航站楼。
要是连航站楼都不换那就更没问题了。
我08年回国的时候也是买的英航机票,也是在希斯罗停顿并且换航站楼,没有任何人找我要英国签证。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以前拿长居卡从英国成功转机的人飘过。

新浪微博达人勋

http://www.ukba.homeoffice.gov.u ... do-you-need-a-visa/

这里是官方网址,看到官方写的是需要。
但如果在一个航站楼内,估计被查的可能性比较小,但查到就是命背了。。。。

就像之前我们在爱尔兰去英国的时候,两国没有边检,不用办入境,好多人就直接过去了,也没人管。
但被查到了就悲剧了。。。。
LZ三思,再仔细问问这样走过的人再做决定吧

拼人品的时候到了!

新浪微博达人勋

看我签名

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bouilhet 发表于 2012-2-12 08:12
那也就是没问题咯?不踏实的心理

不用签证,我2月13号飞机巴黎经过伦敦回的上海,我的居留到期日是3月12号,很顺利。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2012-2-21 15:32
不用签证,我2月13号飞机巴黎经过伦敦回的上海,我的居留到期日是3月12号,很顺利。 ...

请教一下,希思罗 T5 转机 一个半小时够伐?

新浪微博达人勋

逃逃隐身 发表于 2012-2-21 15:41
请教一下,希思罗 T5 转机 一个半小时够伐?

够了,我是12点25分到的西斯罗,14点15分飞上海,进候机厅等了25分钟左右,你只要拿了登机牌,他们肯定要等你的,我们就是等了一个老外,迟到了10分钟不到。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2012-2-21 17:56
够了,我是12点25分到的西斯罗,14点15分飞上海,进候机厅等了25分钟左右,你只要拿了登机牌,他们肯定要 ...

谢谢啦 那我就放心了

新浪微博达人勋

你好
请问一下, 你在伦敦转机的时候有问题吗? 是不是只要有 titre de sejour 就可以了?
还有回国的时候也没什么问题吧?
确认一下, 谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋