QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 法國拔智齒和洗牙痛么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

痛不痛是个人感受问题吧
我国内拔了 一点不痛 半小时候正常进食

你朋友太娇气

新浪微博达人勋

一点都不疼
记住出了门就立刻去买(拿)止疼药,一点影响都没有
洗牙的时候可能会有刺痛的感觉,但是挺过去就没事儿了,放心好了!

新浪微博达人勋

我在这边拔过智齿,拔的时候还好了,过后会疼几天,头2、3天不能吃硬的东西,不过吃些止痛药也还好了。

就是拔了当天晚上肿了一晚,第二天就好了,感觉这边技术还是比较成熟的~

新浪微博达人勋

哦呵呵呵这个问题应该我来回答,
洗牙疼!还出血!
拔牙的话,我是全麻一口气拔四颗智齿。。。手术时候一点感觉都没有然后后来也不会太痛。只不过是不能好好吃饭。

新浪微博达人勋

拔牙还需要人照顾吗 ,
看有人说必须有人陪同,不能自己去,   
wenlajoinie
我都是自己去的~ 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-2-10 18:45
哦呵呵呵这个问题应该我来回答,
洗牙疼!还出血!
拔牙的话,我是全麻一口气拔四颗智齿。。。手术时候一点 ...

洗牙出血的話要吃消炎藥么?
我牙齦前面有快感染了,很容易出血
你一下子拔四棵,選擇的是全身麻醉還是局部麻醉?
很多人說只能最多兩棵兩棵拔
xingyunyan
洗牙出血只是轻微的少量血丝而已,用不着吃消炎药的。 

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2012-2-10 18:49
拔牙还需要人照顾吗 ,
看有人说必须有人陪同,不能自己去,

我都是自己去的~

新浪微博达人勋

yjtata 发表于 2012-2-10 19:51
洗牙出血的話要吃消炎藥么?
我牙齦前面有快感染了,很容易出血
你一下子拔四棵,選擇的是全身麻醉還是局部 ...

不用吃消炎药,用漱口水就行了。

一下子拔牙四颗当然是全麻了,要不那血*腥的场面咱也受不了了。。。
最多两颗两颗的拔是国内医生不是法国医生啊。。。

新浪微博达人勋

拔智齿超级疼啊 最后还给我缝了好几针 一个星期没能好吃饭 噩梦啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2012-2-10 18:03
我在这边拔过智齿,拔的时候还好了,过后会疼几天,头2、3天不能吃硬的东西,不过吃些止痛药也还好了。

就 ...

请问一下你在这边拔牙洗牙的收费是怎么样的啊
如果只有LMDE的SS 能够报多少
或者可以买一个什么样的附加险比较合适呢?
谢谢

新浪微博达人勋

xvdd 发表于 2012-2-19 00:39
请问一下你在这边拔牙洗牙的收费是怎么样的啊
如果只有LMDE的SS 能够报多少
或者可以买一个什么样的附加 ...

我当时应该是LMDE,不过我买的附加险,拔智齿没有花钱,不过是在公立医院拔的

没洗过牙

新浪微博达人勋

别拔了,能留久留,能忍就忍,我就是这样熬过来的。

你去药店或者叫医生给你开瓶止痛水,或者消炎水就可以了,一天漱口2   3次。效果真的不错。

然后洗牙没必要,洗的真的很痛,牙呢越洗越薄。其实还会松动牙齿,对牙齿不好。不要为了一时的白而受苦。

因为你洗完牙后最起码有3   4天难受。何必呢