QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 菜鸟至急联络各位大哥,你们给车买的是哪一家的保险公司

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发自己先坐一下呗~!!!!晚上睡不着,起来发帖。可怜的我。。。。。

新浪微博达人勋

我就mma的,第一年1600多,按月交,这价钱正常,全险,你是不是没问第三方tiers,大约能便宜个百分之三十左右吧

DA是便宜些,但是要一次性交一年的费用,第一年全险也要1400上下,7CV的

停车的话我停在地下停车场,你可以试着讲讲价,我现在每个月不到一百

新浪微博达人勋

一般來说DA会便宜一些, 但LZ你都买了MMA的啦, 合同也签了吧, 现在是换不了啦, 等年底合同到期前两个月的时候再换公司吧

买保险一定得多找几间公司问价格

住小巴黎停车是比较烦人的, 巴黎各区的Box不同价的, 10区的一般就这价了, 多找一下也许有便宜一些的, 不过不好找啊

新浪微博达人勋

看你买的什么车,新手7CV第一年保360欧的飘过。。。。。
一准妈
求内经,,怎么做到的? 

新浪微博达人勋

MAIF,8CV,700全险

新浪微博达人勋

gmf, 7 cv 第一年全险610的飘过

新浪微博达人勋

雷池 发表于 2012-2-10 09:04
我就mma的,第一年1600多,按月交,这价钱正常,全险,你是不是没问第三方tiers,大约能便宜个百分之三十左 ...

多谢大哥帮忙,这么说我没买赔?放心多了,地下停车场必须是住在那个小区的人才可以吧?外人没有住房合同,车位出租吗?多谢 多谢~!还有7CV是什么意思?我实在菜鸟,感谢指点。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-2-10 09:07
一般來说DA会便宜一些, 但LZ你都买了MMA的啦, 合同也签了吧, 现在是换不了啦, 等年底合同到期前两个月的时 ...

扣谢大哥1万次。那我来年换DA公司吧,便宜点。停车的地方还在寻找。。小弟感激万分!!

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2012-2-10 10:08
看你买的什么车,新手7CV第一年保360欧的飘过。。。。。

班长大哥,您的保险怎么这么便宜呢?等待您的详尽解答。。叩谢~!!

新浪微博达人勋

朦胧 发表于 2012-2-10 11:24
MAIF,8CV,700全险

您的保险怎么这么便宜呢?大哥,详尽回复一个呗~!求你了~!

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-2-10 13:18
gmf, 7 cv 第一年全险610的飘过

您买的保险真便宜,真好。这是为什么呢?大哥给一个详尽点的回复呗。小弟叩谢~!

新浪微博达人勋

王子2012 发表于 2012-2-10 14:10
班长大哥,您的保险怎么这么便宜呢?等待您的详尽解答。。叩谢~!!

AXA买的,不过你已经买了不能退的,下一年换吧
caixiaoxin
另外,法国车要比别的车保险都更便宜 

新浪微博达人勋

王子2012 发表于 2012-2-10 14:12
您买的保险真便宜,真好。这是为什么呢?大哥给一个详尽点的回复呗。小弟叩谢~! ...

我国内驾照07年的那个保险公司的agent就帮我算了07年开始开车,然后当时正好赶上他们promo买十个月送两个月等等, 所以就不贵

新浪微博达人勋

王子2012 发表于 2012-2-10 14:07
多谢大哥帮忙,这么说我没买赔?放心多了,地下停车场必须是住在那个小区的人才可以吧?外人没有住房合同 ...

你如果是全险的话,大约就这个价钱了,能买到便宜的都是信春哥的,明年再买的话多走走比较一下价钱

地下停车场谁都能停,或者你找找有私人出租车位的,比如说他的房子带一个车位但是他没有车的,这种能便宜,停车场的出口一般是独立的,不住在里面也可以把车停里面,leboncoin上有不少广告

12下一页