QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求了解 关于ESC Toulouse 航空运输管理专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶啊 同问~~~ 非常感兴趣!!! 貌似全法就这个学校有!! 但是很难进的说

新浪微博达人勋

honey_bear_xyf 发表于 2012-2-20 05:18
顶啊 同问~~~ 非常感兴趣!!! 貌似全法就这个学校有!! 但是很难进的说

您也对这个专业感兴趣吗~我找了好多学校,就这个比较合适,但MS好像有工作经验的,我没有艾,不知道行不行,而且学费也是个问题

新浪微博达人勋

小马儿莫醒 发表于 2012-2-20 21:46
您也对这个专业感兴趣吗~我找了好多学校,就这个比较合适,但MS好像有工作经验的,我没有艾,不知道行不 ...

ms 没有工作经验也可以进的
小马儿莫醒
那就好,我试着申请一下看看。谢谢 

新浪微博达人勋

小马儿莫醒 发表于 2012-2-20 21:46
您也对这个专业感兴趣吗~我找了好多学校,就这个比较合适,但MS好像有工作经验的,我没有艾,不知道行不 ...

是啊 学费是比较贵 不过能两年顺利毕业 我估计在什么航找个工作问题都不大了~~!! 全法第十的ESC 啊 还是图卢兹的 绝对吃香 只是现在我估计进去都是问题 都不用想学费了, 而且还要考虑能不能毕得了业!! 对了 楼主 如果可以 你还有别的什么好学校 和好的选择 我们一起参谋参谋啊!!

新浪微博达人勋

honey_bear_xyf 发表于 2012-2-26 21:27
是啊 学费是比较贵 不过能两年顺利毕业 我估计在什么航找个工作问题都不大了~~!! 全法第十的ESC 啊 还 ...

恩,是的,我看了蛮多,觉得学航空类的话还是图卢兹比较好~

新浪微博达人勋

小马儿莫醒 发表于 2012-3-1 14:54
恩,是的,我看了蛮多,觉得学航空类的话还是图卢兹比较好~

但是我估计这个concours的成功机会 太渺茫了~~~ 而且读出来的可能性不知道大不大 哈哈~~ 对了楼主在准备了吗?

新浪微博达人勋

honey_bear_xyf 发表于 2012-3-8 19:22
但是我估计这个concours的成功机会 太渺茫了~~~ 而且读出来的可能性不知道大不大 哈哈~~ 对了楼主在准备 ...

马马虎虎在看一些书