QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 紧急:水槽冻裂 如何与房东协调

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

厕所里的水槽是什么? 是马桶的水箱? 不管是什么,我觉得你没责任。第一,这个东西应该是房东的责任范畴,因为天冷冻裂,说明房东的房子维护有问题,掩盖有问题的房子,租给房客你可以告她,当然我们也不想。第二,房东知道你回国,房子空着。所以你一点责任也没有。回来后轻点你的损失,让保险公司赔,不用和房东客气,他理亏,不是你使用的错误。

新浪微博达人勋

huihui008 发表于 2012-2-9 19:02
厕所里的水槽是什么? 是马桶的水箱? 不管是什么,我觉得你没责任。第一,这个东西应该是房东的责任范畴,因 ...

恩谢谢你的回答
正打算退房子发生了这种事情 担心房东会不给退押金
我想问这种情况保险公司会全部理赔么??

新浪微博达人勋

自己顶下

新浪微博达人勋

你们家依合同,谁管理暖气?你本人还是房东?
这是追究责任的法律依据。
不过,总可以去保险公司寻求帮助。
多说一句:
冬天人长期不在,暖气应该放在HORS GEL位置。
不知是房东还是房客缺乏此基本常识。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-2-10 21:43
你们家依合同,谁管理暖气?你本人还是房东?
这是追究责任的法律依据。
不过,总可以去保险公司寻求帮助。 ...

签合同的时候只看了关键的部分 没有看到是谁负责管理暖气是我大意了
来法国没多久 不太清楚hors gel是什么?
想问这么冷的天气 即使hors gel也会有用么?

新浪微博达人勋

Hors gel = 7 °C

新浪微博达人勋

那请问各位知道。家里供水的水管冻住了。导致一个多星期以来都没有水使用,
找房东。房东回应是没有办法,只能等天气回暖,水管自动化冰。
这样的情况,我能怎么办呢?
这样的情况仍然持续中、。。。。。欲哭无泪

新浪微博达人勋

透little 发表于 2012-2-11 23:41
那请问各位知道。家里供水的水管冻住了。导致一个多星期以来都没有水使用,
找房东。房东回应是没有办法, ...

你家水管是从哪里走的?是整栋楼都没有水了还是就你家没有呢?
如果就你家没有水 你试试找找水管是从哪里进来的 然后往里面吹暖气 应该可以解决你的问题

新浪微博达人勋

是整栋。不过我这栋就住着2户人。包括我在内。水管是在室外的。。似乎没办法插电可以吹暖。。
只看到2个水表都是一动不动的。。已经第七天了。
如果等天气回暖。那么等到3月份去了估计。。
楼主也养猫咪吗??

新浪微博达人勋

水管是在室外的。。?
裸露的?
那设计安装有问题,应该与房客无关。
你房东知情后不管?那他给你安排有水的临时住处?
否则,你可以告他。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-2-11 22:28
Hors gel = 7 °C

感谢
不过一个月家里没人还要是用暖气保证整个室温为7°左右
确实很困难啊- -

新浪微博达人勋

透little 发表于 2012-2-12 12:38
是整栋。不过我这栋就住着2户人。包括我在内。水管是在室外的。。似乎没办法插电可以吹暖。。
只看到2个水 ...

我家房东也是说要等到解冻后才能住人 她的意思是我要自己去找住处了
都不知道这期间的房费会不会给退
我不养猫啊- -

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

透little 发表于 2012-2-12 12:38
只看到2个水 ...

在室外就没办法了..
我养猫咪<<<<

12下一页