QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助!换领馆签证会有很大影响吗?!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

建议你别换,我本来也想到北京去的,听说北京好签点,可是现在不属于北京签的又跑到北京去的人很多,卡这部分人紧一点了。它过签率高点也只是对于本来属于北京签的人。其实你要是没准备好去哪里都会拒的,所以我还是决定留守武汉签跟武汉誓死一拼

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-2-9 17:21
建议你别换,我本来也想到北京去的,听说北京好签点,可是现在不属于北京签的又跑到北京去的人很多,卡这部 ...

你说的也有道理,我现在很纠结,论坛上海好多二签的,还有花了一年半四签的。。。

新浪微博达人勋

我也是一签在上海签这次打算去北京签的,而且语言也没再北京学,不知道北京这次卡的紧不紧

新浪微博达人勋

sandrayan 发表于 2012-2-10 12:15
我也是一签在上海签这次打算去北京签的,而且语言也没再北京学,不知道北京这次卡的紧不紧 ...

那你第二次学语言学多久啊? 祝你好运哦!

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-2-9 17:21
建议你别换,我本来也想到北京去的,听说北京好签点,可是现在不属于北京签的又跑到北京去的人很多,卡这部 ...

握爪啊。。我也是要在武汉签的  。。
誓死一搏,反正该做的也都做了。。

新浪微博达人勋

chenjiaqi555 发表于 2012-2-14 07:10
握爪啊。。我也是要在武汉签的  。。
誓死一搏,反正该做的也都做了。。 ...

你昨天有木有去听那个拒签讲座啊!各种坑爹啊!!!

新浪微博达人勋

LZ你最后哪里签啊。。。我现在也面临一样的选择啊

新浪微博达人勋

完全没必要换,签证不过到头还是要从自身找原因

新浪微博达人勋

KC魍魉 发表于 2012-10-24 15:27
完全没必要换,签证不过到头还是要从自身找原因

但是上海拒签率奇高是事实。。。