QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,索要学校申请表格有几处不知如何填写,请大家帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ETUDES SECONDAIRES这一项,六个问题,或者回答前三个或者回答后三个。前三个说你获得高中文聘年份,文理科之类,和学校名称。后三个说等同学历,比如中专之类,获得文凭的年份,和学校名称。

ETUDES SUPERIEURES这一项,四个问题,也是分两种,或者在读(前两个问题),或者已经拿到文凭(后两个问题)。
不知道你申请的时什么niveau,如果申请master,应该是写L3的文凭吧。

新浪微博达人勋

ilciparis 发表于 2012-2-9 10:48
ETUDES SECONDAIRES这一项,六个问题,或者回答前三个或者回答后三个。前三个说你获得高中文聘年份,文理科 ...

啊啊啊 又是你帮忙啦~~多谢喽!!!我这就去填写~

新浪微博达人勋

ilciparis 发表于 2012-2-9 10:48
ETUDES SECONDAIRES这一项,六个问题,或者回答前三个或者回答后三个。前三个说你获得高中文聘年份,文理科 ...

还有一事不明。。

就是那个表格 不是要求填前三 或者 后三 ~
是都要填写。。
都是obligatoire的。。。怎么办。。。

新浪微博达人勋

还有人在咩、

新浪微博达人勋

都画X

新浪微博达人勋

loichuang 发表于 2012-2-9 22:35
都画X

= = 我擦 好久不见你粗线了!!上来就给我都画叉是么!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-2-9 22:46
= = 我擦 好久不见你粗线了!!上来就给我都画叉是么!

怕啥...不画叉 画圈....这边不流行打钩

新浪微博达人勋

loichuang 发表于 2012-2-9 22:54
怕啥...不画叉 画圈....这边不流行打钩

上面写obligatoire 是不是必填。。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-2-9 23:00
上面写obligatoire 是不是必填。。。。

我觉着。。。发个邮件去问比较靠谱

新浪微博达人勋

loichuang 发表于 2012-2-9 23:04
我觉着。。。发个邮件去问比较靠谱

好吧。。。

新浪微博达人勋

同学在学校的哪里下载的表格呢?是哪个学校?我在要申请的学校网站上没有找到任何表格。

新浪微博达人勋

esthermag 发表于 2012-2-12 15:02
同学在学校的哪里下载的表格呢?是哪个学校?我在要申请的学校网站上没有找到任何表格。 ...

我都忘了这是哪所学校了。反正现在是有的学校网站里面就有表格 你可以自己下载。但有的你得联系他们 让他们给你电邮。你如果没有找到表格的话,就大胆的给学校发信吧。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-2-12 16:22
我都忘了这是哪所学校了。反正现在是有的学校网站里面就有表格 你可以自己下载。但有的你得联系他们 让他 ...

嗯 我也是这么想的,谢谢啦。