QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于开户和国内往法国汇款问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人知道吗?!

新浪微博达人勋

Love_Hyde 发表于 2012-2-10 16:43
没有人知道吗?!

你好!

帖子沉下去了,没有注意到!

欢迎你来我行开户,2月底之前来我行开户,还可以享受开户送大礼,多重免费服务的优惠呢,活动详情: http://bbs.xineurope.com/thread-1404420-1-1.html
如果你暂时只有开户的打算,那只需存入150欧元即可开户。

如果你父母在国内中行汇款至中行巴黎分行的账户,整个业务流程中,只会收取一笔汇款手续费,无中转行手续费和汇款入账费用。 相对于法国银行是很便宜的。

新浪微博达人勋

请问开户存现金要2000欧以上,才能参加优惠活动吗?
但是我看到一次存现金不是只能1500欧以下吗?还要提供来源证明

新浪微博达人勋

bonheureting 发表于 2012-2-15 13:34
请问开户存现金要2000欧以上,才能参加优惠活动吗?
但是我看到一次存现金不是只能1500欧以下吗?还要提供 ...

你好!

可以通过转账或者支票的方式存入。

如果只有现金,超过1500欧元后就需要请你提供来源证明。

新浪微博达人勋

斑竹回复很快啊,谢谢!
就是说存现金的话一次超过1500欧就要提供来源证明,没有超过就不用提供是吗?
因为有的是从国内带来,真的没法提供啊

新浪微博达人勋

bonheureting 发表于 2012-2-15 13:52
斑竹回复很快啊,谢谢!
就是说存现金的话一次超过1500欧就要提供来源证明,没有超过就不用提供是吗?
因为 ...
考虑到留学生的特殊情况,第一次存入从国内带入法国的大额现金,需要你拟一份个人声明,即可存入。
之后的现金存入,建议保留好在国内的购汇凭证,作为资金来源证明。  例如在中国银行的人民币购汇申请书。  

如果你在中国银行兑换的外汇,我们也可以协助提供国内账户流水的查询,为了出具相关凭证。 (至少2个工作日的等待时间)

赶紧来开户吧,我们的开户送礼活动还没有结束呢! 开户预约电话 01 49 70 11 80

新浪微博达人勋

刚刚在中行开户,国内要向帐户汇款
我要提供完整的帐号么? 就是银行编号 分行编号 帐户编号 银行帐户监编号

新浪微博达人勋

xxpqd 发表于 2012-2-18 12:23
刚刚在中行开户,国内要向帐户汇款
我要提供完整的帐号么? 就是银行编号 分行编号 帐户编号 银行帐户监编 ...

你好!

请提供我行给你的RIB单上显示的 IBAN号,BIC号 和我行地址 。

新浪微博达人勋

发表评论 评论 (11 个评论)

彩虹炫 | 编辑 删除 聪聪点一一 2012-3-14 17:08
我在HSBC  la post 现金存取2000欧元以上没有一次问我资金来源,最近久闻中国银行13区分行大名,于是带齐所有材料,办理开户被告知存1000欧元现金就需要存款收入证明,晕,怕了,于是取消了开户,可是心理不平衡,难道这是中国银行特殊还是外国银行在法国的艰难维持?唉..

彩虹炫 | 编辑 删除 聪聪点一一 2012-3-14 17:10
其实我是奔着网上银行去的,被告知不能用淘宝也就算了

彩虹炫 | 编辑 删除 聪聪点一一 2012-3-14 17:12
存款收入证明我问是非是必须,答案是必须的,去开户的提前告知下

彩虹炫 | 编辑 删除 聪聪点一一 2012-3-14 17:14
现金存款收入证明我问是非是必须,答案是必须的,去开户的提前告知下

彩虹炫 | 编辑 删除 聪聪点一一 2012-3-14 17:15
彩虹炫 | 编辑 删除 聪聪点一一 2012-3-14 17:14
现金存款收入证明我问是非是必须,答案是必须的,去开户的提前告知下

彩虹炫 | 编辑 删除 聪聪点一一 2012-3-14 17:15

彩虹炫 | 编辑 删除 聪聪点一一 2012-3-14 17:16

彩虹炫 | 编辑 删除 聪聪点一一 2012-3-14 17:16

涂鸦板

评论

新浪微博达人勋

聪聪点一一 发表于 2012-3-14 17:36
发表评论 评论 (11 个评论)

彩虹炫 | 编辑 删除 聪聪点一一 2012-3-14 17:08

这位朋友,你好!

如果你的中行的服务不满意,请把你的问题反馈给我们。

我们友好地建议你不要到处涂鸦,影响其他朋友的阅读。

谢谢你的理解! ,

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-2-20 12:00
你好!

请提供我行给你的RIB单上显示的 IBAN号,BIC号 和我行地址 。

您好,我提供了对帐单上的所有信息给国内,可是国内的中行说没有查到我账户的任何信息,
不能汇款,请问该怎么办???
帐号还有开户行等所有信息都核对了,国内的中行只是答复没有账户信息,无法汇款到
我的帐户

新浪微博达人勋

xxpqd 发表于 2012-3-19 09:20
您好,我提供了对帐单上的所有信息给国内,可是国内的中行说没有查到我账户的任何信息,
不能汇款,请问 ...

你好!

你应该提供RIB上的IBAN号,BIC号 和我行地址。 而不是对账单上的账号信息。

另外,汇款行无法查询到你的收款账号的任何信息。所以你只需要提供上述信息即可。  

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-3-20 11:47
你好!

你应该提供RIB上的IBAN号,BIC号 和我行地址。 而不是对账单上的账号信息。

您好 我是在对帐单上找到的iban号和bic号,并且也提供了银行地址
可是山东的中行没有找到我的帐户信息

新浪微博达人勋

xxpqd 发表于 2012-3-20 18:20
您好 我是在对帐单上找到的iban号和bic号,并且也提供了银行地址
可是山东的中行没有找到我的帐户信息 ...

你好!

汇款行是无法查到你在法国的账户信息的。

12下一页