QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 peugeot 柴油车是不是比其他车要吵啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

曾经开207.高速上时速120以上噪音是大一些。
如果senic是汽油的话那噪音小是正常的。
golf6不用说了。毕竟是新车啊/

新浪微博达人勋

德国车和日本车比较噪音比较小是公认的,另外revision和controle tech是分开的两件事,前者2,3百吧,后者6,7十

新浪微博达人勋

falanci 发表于 2012-2-8 18:29
德国车和日本车比较噪音比较小是公认的,另外revision和controle tech是分开的两件事,前者2,3百吧,后者6,7十 ...

也就是说今年8月份之前,我不仅要做revision,还要做CONTROLE TECHNIQUE.是这样吗?  谢谢你朋友
falanci
contrôle是必须的,要不拿到罚90欧révision就不一定,可以以后做,无非就是换个三虑什么的,不过新车要是还没过保用期,还是老实去原厂做了吧不做会丢失保用  

新浪微博达人勋

o≧﹏≦o 发表于 2012-2-8 18:22
曾经开207.高速上时速120以上噪音是大一些。
如果senic是汽油的话那噪音小是正常的。
golf6不用说了。毕竟 ...

我的90ch,开到90km/h就有点吵了,吵着心烦

新浪微博达人勋

66666666 发表于 2012-2-8 21:21
我的90ch,开到90km/h就有点吵了,总之不如我们国内的轿车

柴油和汽油没办法比的。

新浪微博达人勋

国内没有柴油车的轿车。。。 你和汽油车比声音?  你怎么不和HYBRID的比呢?

新浪微博达人勋

柴油车 就这样 速度一上去 声音就很大  因为他们转速都不高  就是扭矩比较大   雷诺那个 我觉得是马力大了些 所以稍微安静点   德国车肯定比法国强。。。。

新浪微博达人勋

lee813 发表于 2012-2-9 00:13
柴油车 就这样 速度一上去 声音就很大  因为他们转速都不高  就是扭矩比较大   雷诺那个 我觉得是马力大了 ...

我觉得peugeot 207这个车的隔音也不是很好。

新浪微博达人勋

大家推荐一下什么车型隔音效果好的呀

新浪微博达人勋

cocogao 发表于 2012-2-9 10:26
大家推荐一下什么车型隔音效果好的呀

贵的。或者混合动力的。

那天洗车,一个车从旁边划过,我说怎么一点声音都没有,再一看,原来是Hybrid的。

新浪微博达人勋

207就是个A级车型,你和golf紧凑型比当然噪声大了。我知道国内一台golf买两台207,这个怎么比啊。

207柴油是吵,但确实省油

新浪微博达人勋

都 说 柴 油 车 比 汽 油 车 嗓 音 大 , 看 来 是 真 滴 .

新浪微博达人勋

我的车曾经进气管脱落了不知道 声音不往常大了些 但是你这207不能是这种问题

新浪微博达人勋

66666666 发表于 2012-2-9 01:25
我觉得peugeot 207这个车的隔音也不是很好。

国内车场可以做,车隔音膜,不知道法国有没有。有可以去试试。

12下一页