QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家一起来弄一个北京面签官大全吧!绝对有助于面签~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有一个越南的女人超级不友好= =

新浪微博达人勋

至于小帅哥。。。哼哼。。。非常冷艳的说。。。他们两个总搭档。。。有一腿什么的非常容易理解啊。。。
哈哈~说正的,他怎么就这么懒得说话呢。。。也不知道是他俩关系不好还是他这人就这样。。。理解不多。。。大家来补充吧。。。

新浪微博达人勋

用尾巴擦屁屁 发表于 2012-2-8 14:46
至于小帅哥。。。哼哼。。。非常冷艳的说。。。他们两个总搭档。。。有一腿什么的非常容易理解啊。。。
哈 ...

啊啊~相反哈~小帅哥是我主面。人非常善良啊。很友好。对我很耐心。他俩一点都没为难我。副面的那个长得特像中东的人。。。也挺滑稽的。我这个搭配,的确挺走运~

新浪微博达人勋

希瓜cici 发表于 2012-2-8 16:30
啊啊~相反哈~小帅哥是我主面。人非常善良啊。很友好。对我很耐心。他俩一点都没为难我。副面的那个长得特 ...

哎哟。。。看来是我看上去太抱歉了。。。你怎么样?一签就过了吧

新浪微博达人勋

用尾巴擦屁屁 发表于 2012-2-9 04:46
哎哟。。。看来是我看上去太抱歉了。。。你怎么样?一签就过了吧

不是啦。。。这跟长相有什么关系呀?我也很超级普通哈。。。一签过了。因为帅哥面签官人太好啦!我觉得他们是为他们的迟到而感到愧疚吧。。。我是9点的,但是他们准备好都9点15多了。。。

新浪微博达人勋

希瓜cici 发表于 2012-2-9 10:53
不是啦。。。这跟长相有什么关系呀?我也很超级普通哈。。。一签过了。因为帅哥面签官人太好啦!我觉得他 ...

我10.30的。。。11.30面上的。。。他们也完全一点没觉得不好意思啊。。。

新浪微博达人勋

用尾巴擦屁屁 发表于 2012-2-9 11:03
我10.30的。。。11.30面上的。。。他们也完全一点没觉得不好意思啊。。。

这。。。帮你一起画个圈圈诅咒他~

新浪微博达人勋

我的面签官 是个女的 。。 也不知道是不是我太点背了 。。 碰上她心情不好 。。 就是冷着脸 。。