QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教!!!!!以下这些怎么翻译!谢谢大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

le plan trois vues
croquis d'après modèle vivant
argile
pendentifs

LZ头像是娃娃头吧,做得真精细

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2012-2-8 14:53
le plan trois vues
croquis d'après modèle vivant
argile

Merci ,有个问题,你翻译的这个   人体速写  ,能不能指   裸体速写   ?
是娃娃头,而且,每一个都不一样!

新浪微博达人勋

dcdsllm 发表于 2012-2-8 15:08
Merci ,有个问题,你翻译的这个   人体速写  ,能不能指   裸体速写   ?
是娃娃头,而且,每一个都不一 ...

看出来了,每个都不一样,真好看,你做的吗?

croquis d'après modèle vivant 就是人体速写,要特别强调裸体的话,croquis de nus吧

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2012-2-8 16:55
看出来了,每个都不一样,真好看,你做的吗?

croquis d'après modèle vivant 就是人体速写,要特别强 ...

非常感谢!!
当然不是我做的,是无意中在网上看到的,好久以前了。喜欢,所以就拿它做了头像。
要是我能做出来那样的  娃 娃   就好了呀!
很感谢你的帮助!

新浪微博达人勋

dcdsllm 发表于 2012-2-8 17:55
非常感谢!!
当然不是我做的,是无意中在网上看到的,好久以前了。喜欢,所以就拿它做了头像。
...

呵呵,不客气,看你问的这几个词,好像和做这样的娃娃有关的专业似的,就联想了一下,之前看到一个俄罗斯女孩做类似的娃娃,也是很美。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2012-2-8 18:06
呵呵,不客气,看你问的这几个词,好像和做这样的娃娃有关的专业似的,就联想了一下,之前看到一个俄罗斯 ...

对对对,是很漂亮的{:13_522:}

新浪微博达人勋

dcdsllm 发表于 2012-2-8 18:38
对对对,是很漂亮的

你不是学这个专业的吗?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2012-2-8 19:13
你不是学这个专业的吗?

哦,不是的,就是要翻译一下