QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 谢谢大家,领回了一只小型犬,住appartement能养拉拉或金毛吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每天多遛遛没问题

新浪微博达人勋

我看周围挺多法国人都是住公寓,养大狗的,版主说得对啊,保证每天有时间多溜溜就行吧

新浪微博达人勋

曾几何时我养过一只拉布拉多,她的杀伤力是相当的大!建议养一只2岁以上的拉布拉多!金毛好多了,可以在楼房里养!

新浪微博达人勋

je te déconseille s'il a moins de 2ans... sinon il faut vraiment le faire sortir tout le temps tous les jours..

新浪微博达人勋

我家40平养三岁金毛'之前房子大阳台大狗很喜欢'现在就天天在小屋子里溜达

新浪微博达人勋

我家也40多坪,金毛。。。。

新浪微博达人勋

看公寓规定能不能养,还要看你家邻居会不会不接受哦~以前养了只德牧,结果楼下老太太神经质,说狗走路声音大,要告我,气死我了

新浪微博达人勋

我家房子大,花园大,可是拉拉还是呆家里,因为他要人陪着,自己不愿独自在院子里玩!

新浪微博达人勋

建议养金毛,从小养,国内,我家金毛,能够保持从来不叫的,哈哈,哑巴狗,但是我建议从小养,据说培养感情很重要。

新浪微博达人勋

楼上说的对,建议从小养,因为狗狗只有那短短的几个月是他生命中最可爱的时候,你要是连这些回忆都没有,跟没养过狗差不多,回为狗大了以后,就什么都很有规律了,也不会给你什么惊喜之类的。不过从小养起的话,最好在他成长的头两三个月经常有人在家陪着他,不然他会给你很多意外。另外,我家也就是一个STUTIO,30平的,也一样养拉不拉多,主要就是看你有没有时间陪它。大狗需要空间也就是跑个十几分钟而已民。

新浪微博达人勋

为了养大狗得努力赚钱住大房子了~

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复,大型犬之梦就等到有大房子了再实现吧。

新浪微博达人勋

是查理王吗?很漂亮的啊!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-2-24 18:39
是查理王吗?很漂亮的啊!

恩,是骑士查理王猎犬,是个小女生