QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于春季入学的学校~请前辈们指教一下~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得学个甜点,化妆啥啥都挺好的,也都有春季入学,其实那些都是滚动的,三个月入学一次

新浪微博达人勋

yxy 发表于 2012-2-7 22:43
我觉得学个甜点,化妆啥啥都挺好的,也都有春季入学,其实那些都是滚动的,三个月入学一次 ...

你好~请问有哪些学校呢??我都没找到短期的啊~都是一年两年的还死贵。。。麻烦推荐一下哈~

新浪微博达人勋

ilhk0719 发表于 2012-2-7 22:52
你好~请问有哪些学校呢??我都没找到短期的啊~都是一年两年的还死贵。。。麻烦推荐一下哈~ ...

我现在在蓝带学甜点,学校还有cuisine,品酒什么的,学完这个打算学化妆,四月份开学,有个叫fleurimon的学校,有3,6,9个月的课。因为我不会法语,所以选择范围窄很多,一定要找同时翻译成英语授课的。如果会法语应该很多学校可以选吧。

新浪微博达人勋

yxy 发表于 2012-2-8 12:58
我现在在蓝带学甜点,学校还有cuisine,品酒什么的,学完这个打算学化妆,四月份开学,有个叫fleurimon的 ...

我看到fleurimon有六个月的~但是要三四千吧。。。完全报不起啊~太贵了~其他的不知道。。。

新浪微博达人勋

ilhk0719 发表于 2012-2-8 17:55
我看到fleurimon有六个月的~但是要三四千吧。。。完全报不起啊~太贵了~其他的不知道。。。 ...

嗯嗯,6个月的5000,一次交打九折

新浪微博达人勋

yxy 发表于 2012-2-8 22:42
嗯嗯,6个月的5000,一次交打九折

太贵了~虽然真的想学门技术。。。还是回家去蓝翔技校好了哈哈哈~