QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

本人国内大专机电一体化,现在想在法国申请L3,想问一下具体操作过程 谢谢啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该申请工程师学校比较好吧。有三年制的工程师学校,读完出来是bac+5。
大部分都在外省,有考斯要参加。不需要参加考试的,就直接准备材料寄过去。

L3的话,不知道你想读什么专业了。
巴黎六大这个星期六下午14-17h,可以去参观,在巴黎13区。有什么疑问可以直接去问。(学校主页有地址,电话等具体信息)
然后巴黎11大也有相关专业。

外省的我只知道里尔,斯特拉斯堡,尼斯的大学有类似的专业。

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2012-2-8 21:23
应该申请工程师学校比较好吧。有三年制的工程师学校,读完出来是bac+5。
大部分都在外省,有考斯要参加。不 ...

谢谢啦,我在六大的网址看了下,十三区的好像是关于医学的,下午的那个是不是关于理工的?是不是五区的校区?

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2012-2-8 21:23
大部分都在外省,有考斯要参加。不 ...

十一大的主页我没有看到有类似的专业啊?跪求谢谢

新浪微博达人勋

frog_229 发表于 2012-2-9 17:05
谢谢啦,我在六大的网址看了下,十三区的好像是关于医学的,下午的那个是不是关于理工的?是不是五区的校 ...

我一直以为 Jussieu 是13区。。。。真二啊!

11大有理科专业,不过机械的我也没找到。

最好还是去工程师学校吧。

然后巴黎郊区evry大学应该有类似的专业。

要是lz愿意去外省可以选的会多一点。

新浪微博达人勋

顶!!!

新浪微博达人勋

qq? 我也是这个专业的

新浪微博达人勋

请问一下L3是什么意思啊   还有什么M几几的是指什么呢

新浪微博达人勋

l3是本科最后1年,m1,m2是硕士第一第二年
工程师学校申请bac+3(l3)都要笔试的,建议有实力可以尝试下,报名一般3月截止4月考试,大学的l3也没有几天了