QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在inseec读红酒管理专业的前辈,毕业后就业情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mark一下~~~帮顶~~嘿嘿·~

新浪微博达人勋

0 0帮顶了 我也打算今年去读,不过也是对前景很迷茫,不知道应该怎么去操作0 0 希望能够得到更多的了解

新浪微博达人勋

我今年秋季也准备去读~~~~

新浪微博达人勋

樱桃韵宝宝 发表于 2012-2-23 14:44
我今年秋季也准备去读~~~~

不知道你申请否

新浪微博达人勋

srfelan 发表于 2012-3-21 15:23
不知道你申请否

我都拿到录取了。开始申请签证了

新浪微博达人勋

樱桃韵宝宝 发表于 2012-4-3 22:18

求助下:我得到他们学校邮件说,审完材料之后还要有考试,30分钟的英语和45分钟的逻辑,外加一个面试?这什么情况啊?你也经历这么多繁琐的步骤了吗?

新浪微博达人勋

樱桃韵宝宝 发表于 2012-4-3 22:18

同问,你需要读预科吗?我是英文授课,但校方还让我参加半年的法语课程

新浪微博达人勋

brendaaa 发表于 2012-4-15 04:52
同问,你需要读预科吗?我是英文授课,但校方还让我参加半年的法语课程 ...

对的我要参加3个月法语课程,是因为我英语念的本科,外加2年法语进修。

新浪微博达人勋

樱桃韵宝宝 发表于 2012-4-16 22:42
对的我要参加3个月法语课程,是因为我英语念的本科,外加2年法语进修。

面试的时候,问题会很难回答吗?下个星期去bordeaux面试,外加英语和逻辑的考试...为什么我要考试啊,不公平不公平!

新浪微博达人勋

Chloéxihe 发表于 2012-4-19 17:16
面试的时候,问题会很难回答吗?下个星期去bordeaux面试,外加英语和逻辑的考试...为什么我要考试啊,不 ...

我晕,你本科读的啥?你英语没念过咩?面试很轻松的吖

新浪微博达人勋

樱桃韵宝宝 发表于 2012-4-19 19:48
我晕,你本科读的啥?你英语没念过咩?面试很轻松的吖

我本科读的是“法语翻译”,现在正在法国交换呢,英语虽然不是本科专业,但是之前考了ielts,得了6.5分。本来问学校,拿ielts的成绩给他们,不考试行不行,结果他们说:既然你人在法国,你就亲自来一趟波尔多吧,顺便考试...没办法。现在整天说法语,估计面试的时候蹦出的词都是法语单词。

新浪微博达人勋

Chloéxihe 发表于 2012-4-22 10:42
我本科读的是“法语翻译”,现在正在法国交换呢,英语虽然不是本科专业,但是之前考了ielts,得了6.5分。 ...

那就是了。。你还是慢慢来吧。。。我是在纠结签证了。。。。

新浪微博达人勋

樱桃韵宝宝 发表于 2012-4-22 13:13
那就是了。。你还是慢慢来吧。。。我是在纠结签证了。。。。

面试的时候,需要提前准备什么吗?比如说,自我介绍之类的?也不知道他们的问题有没有设涉及到专业问题?还挺怕的...

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没有 很随意