QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请问换了free mobile 原来orange的钱怎么算啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问原来的合约情况如何,到期时间?
felixtigre520
原来的合约都已经到期了. 而且打电话去问了现在orange的状态sans engagement 

新浪微博达人勋

原来的合约都已经到期了. 而且打电话去问了现在orange的状态sans engagement

新浪微博达人勋

那就什么都不用管,orange扣最后一个月的钱

新浪微博达人勋

felixtigre520 发表于 2012-2-6 18:13

如果是保号的话,什么都不用管,如果是申请了FREE的新号码,得去把旧的线割掉

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2012-2-6 18:15
那就什么都不用管,orange扣最后一个月的钱

谢谢回复 我收到orange的短信说11号就结束合同了。 那这个月的钱他是算一整个月的 还是就只算这10几天的钱啊?~~

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-2-6 19:04
如果是保号的话,什么都不用管,如果是申请了FREE的新号码,得去把旧的线割掉 ...

是保号~ 我就想知道orange是不是会扣整个月的钱啊?
henderson
bouygues是按天算的,不知道orange怎么样,估计是一样的吧 
felixtigre520
jansonmo 可是如果一个小时的forfait没用完 可以积累到下个月用啊。。。 
沉鱼落雁
不会扣你整月的钱,按天算的 
jansonmo
当然要扣你一个月的钱啦,合同到什么时候他就有权利收钱收到什么时候。 难道平时你一个小时的FORFAIT你只用了半个小时ORANGE还能退你半个小时的钱? 

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-2-6 19:04
如果是保号的话,什么都不用管,如果是申请了FREE的新号码,得去把旧的线割掉 ...

如果还有10个月合同才到期,那原来的电话公司是不是会一直扣下去,知道合同到期为止

新浪微博达人勋

LZ收到新卡了吗?我跟你一样的 我也是ORANGE的  申请的free保号,orange昨天已经把我的号停了  但是free的新卡还没收到 法克啊......

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2012-2-8 18:12
如果还有10个月合同才到期,那原来的电话公司是不是会一直扣下去,知道合同到期为止 ...

是的,除非你合同到期割掉。。。不然直接换成FREE的话,你还得赔钱,,,

新浪微博达人勋

绽放的春天 发表于 2012-2-8 18:40
LZ收到新卡了吗?我跟你一样的 我也是ORANGE的  申请的free保号,orange昨天已经把我的号停了  但是free的新 ...

收到新卡啦 哇咔咔。明天orange会把我的线给停掉~
收到新卡后就要上free的网 然后输入sim卡上19位的一个数就好啦 线路不会立刻开通 好像是要过了当天晚上12点才开通哦。

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2012-2-8 18:12
如果还有10个月合同才到期,那原来的电话公司是不是会一直扣下去,知道合同到期为止 ...

应该是把。不知道你停掉会不会可以只交一部分罚金。 而不用交10个月那么多。

新浪微博达人勋

felixtigre520 发表于 2012-2-10 17:52
收到新卡啦 哇咔咔。明天orange会把我的线给停掉~
收到新卡后就要上free的网 然后输入sim卡上19位的一个 ...

我也开通了
有时打不通电话哦  接电话没问题...
还有发不了彩信  也收不到彩信....LZ能发彩信吗?

新浪微博达人勋

绽放的春天 发表于 2012-2-10 20:21
我也开通了
有时打不通电话哦  接电话没问题...
还有发不了彩信  也收不到彩信....LZ能发彩信吗 ...

发彩信的话好像需要改变一个什么设置吧。我都不发彩信所以不太清楚啊。。。

新浪微博达人勋

felixtigre520 发表于 2012-2-7 23:45
是保号~ 我就想知道orange是不是会扣整个月的钱啊?

请问orange是扣一个月的还是按天算的啊?已经合同到期~谢谢回复

12下一页