QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 FREE MOBILE 不能上网的问题Iphone4 [已解决]

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

申请了一周了 其他都是一样的状况,我朋友 不保号的 买的他家号码 一周就通了 ,那还说算是慢的了

新浪微博达人勋

听说 不保号的 快很多
可能需要和其他运营商交涉

新浪微博达人勋

我2张卡,保号和不保号的。。。至今没收到卡 快3个星期了。。。。

新浪微博达人勋

网上很多申请Free Mobile电话卡的人都遇到了这个问题。最初是因为一些简单的技术问题,导致地址中的0缺失,使得很多人没有收到卡。现在等待的时间,和Free公司发卡的数量,注册人数,有很大关系。大家可以参阅free这个论坛 http://www.freemobileasso.com/di ... 1-a-letape-1/thread

新浪微博达人勋

我1月16申请的保号 今天刚收到卡 拿到卡激活 10分钟以后就能用了  

新浪微博达人勋

刚收到SIM卡 可以打  不可以接收电话  原来Orange的SIM卡仍然可以用
个人界面上显示:
Date portabilité : Votre portabilité sera effectuée le 2012-02-15 à 15:00:00

要等到02-15 à 15:00才能接收电话吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

全部搞定了  很开心的说

上网问题已解决 Iphone4版

Reseau->Reseau de donnees cellulaires

->Donnees cellulaires

Nom du point d'acces: free

->MMS
MMSC: http://mms.free.fr

->Partage de connexion

新浪微博达人勋

free这手机卡 怎么买啊 我在网上订完了 是不是需要等啊  银行自动扣款 我是收到卡后去办 还是登记完就需要去弄啊  求解 qq 1015050937

电话 0644365359 邮箱 myui@vip.qq.com