QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

穿过婚纱的mm,给点经验吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发啊 我和老公去希腊拍照的婚纱是在淘宝上买的 买了两件 一件蓬裙式的 还有一件是鱼尾式的 觉得两件穿在身上的效果都不错 回国办婚礼是订做的婚纱 我觉得如果楼主身材匀称的话都可以试试看 个人感觉大拖尾式的没有必要 如果有教堂红地毯很长的一段路要走选择大拖尾比较好 一般的场地很累赘

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果在法国的话,可以订做呀,不过时间可能会拉得长些,如果你急,可以去婚礼店找一件差不多的,改改就行了。我在巴黎的婚礼是一件小婚纱就是这么做。不过,在国内的婚礼在订做的,差不多一个多月。
时间得看你自己了。祝你找到适合自己的婚纱

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2012-2-5 17:31
巴黎13区有个越南人开的婚纱店,里面款式很多很多,你可以去看看,肯定有适合你的。选中了款式,给你量身, ...

谢谢啦.能不能给个地址? 或者说说大致位置?

新浪微博达人勋

蓝弋 发表于 2012-2-5 17:30
沙发啊 我和老公去希腊拍照的婚纱是在淘宝上买的 买了两件 一件蓬裙式的 还有一件是鱼尾式的 觉得两件穿在 ...

鱼尾的,小个子穿着会不会显腿短? 
希腊拍照?流口水... 你们希腊找人拍的,还是拉人去拍的?
还有定做婚纱的联系方式吗? 

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-2-5 17:36
如果在法国的话,可以订做呀,不过时间可能会拉得长些,如果你急,可以去婚礼店找一件差不多的,改改就行了 ...

我不急,还有时间。所以想从国内定做,但总怕被骗 :衣服与照片不符,用料太差,做工粗糙...

新浪微博达人勋

这也的确是一个顾虑,不过,我的朋友从淘宝上订的,她觉得非常好。我是在实体店买的,当然他们也走网络。
你如果在巴黎或离巴黎不远,巴黎有一些中国人开的婚纱店,你可以去看看。

新浪微博达人勋

ravioli 发表于 2012-2-5 17:48
鱼尾的,小个子穿着会不会显腿短? 
希腊拍照?流口水... 你们希腊找人拍的,还是拉人去拍的?
还有 ...

我们是自拍的~~

新浪微博达人勋

蓝弋 发表于 2012-2-5 18:09
我们是自拍的~~

佩服 !

新浪微博达人勋

可以挑选那些垂感比较重的,拖尾的。会显得人修长。鱼尾也是一个不错的选择,但是感觉走路会麻烦一点
我当时都是在淘宝上买的,都还比较满意。这种穿一次的东西,画个几百欧一件,觉得没有必要。

新浪微博达人勋

很喜欢那种蕾丝的婚纱,但怕做工用料不好,婚纱就变成了窗帘布.

新浪微博达人勋

ravioli 发表于 2012-2-5 18:16
佩服 !

一会我发个照片给你看看

新浪微博达人勋

这是我老公给我拍的 婚纱就在淘宝是买的

littlevampire
很漂亮啊 mm可以短一个淘宝链接吗 谢谢 

新浪微博达人勋

纱的我觉得材质要求比较高。
我的是鱼尾的,在国内买的1200人民币,价钱比较大众,但是比法国的同质的可是便宜多了。

1234下一页