QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 从法国去美国怎么申请签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想办,同问!

新浪微博达人勋

如果是去旅游 资金10W到不会需要那么多吧  但是也不能很少 如果去个几天 几千块足够了
PS:只要工作人员认为你有移民倾向 你就没办法过去 这个很难说啊

新浪微博达人勋

想问!!暑假去美国旅游签证好签么,需要的资料都有什么要求呢,提前多久办呢大概

新浪微博达人勋

我也想办理去美国的签证~!

新浪微博达人勋

KINGS-GT 发表于 2012-2-5 21:36
如果是去旅游 资金10W到不会需要那么多吧  但是也不能很少 如果去个几天 几千块足够了
PS:只要工作人员认为 ...

旅游签都是三个月吧。
我们在法国上学,学校开个在读证明之类的就行了吧。谁会放弃法国读书的合法身份,跑去美国黑着??技术移民加拿大更合理吧。

新浪微博达人勋

看看使馆网站偶,签证要看lz在法国这边的居留,签证类型等等的,不过10w这种,过去居留?

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2012-2-6 10:25
看看使馆网站偶,签证要看lz在法国这边的居留,签证类型等等的,不过10w这种,过去居留? ...

我是查中文的签证办理攻略,baidu版,说针对第一次入境美国的游客,存款证明有个10w的要求。我是想,对于我们在法国的留学生,本身这个学生身份已经从侧面证明了一定的经济能力了吧。我要的只是三个月旅游,或者一年多次入境这种签证吧。

新浪微博达人勋

不需要10W 3-4K就行 有工作的话我觉得1-2K也行 主要还是要让签证官相信你会如期离开 没有移民倾向
签证是1年多次入境 费用好像90欧左右 不知道现在涨了没