QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位妈妈,请问有关行李托运超重罚款的问题,谁有经验?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶一下

想看到你的签名的继续   哈哈
雾里看花
本来没注意,被你一说,果然很有趣 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2012-2-4 17:29
帮顶一下

想看到你的签名的继续   哈哈

这是一个很三八的签名

谢谢帮顶啊~~

新浪微博达人勋

国际线恨不得罚死你,很贵!国内线还好些~~

新浪微博达人勋

好象是机票的百分之多少1KG这样算的,但这个记忆很模糊;在国内的话,你可以电话咨询当地的售票部门,应该会很清楚的告诉你。

新浪微博达人勋

具体数字不是很清楚
多一个一个23kg的行李是60或者75美金  就在托运处交费的
单个行李不能超过23kg 超重的必须单独包装 需要符合要求
浦东机场去年夏天的行情

新浪微博达人勋

好像蛮贵的,具体多少不知道,帮顶一下。

新浪微博达人勋

第二件23公斤行李55欧,

新浪微博达人勋

Koala~ 发表于 2012-2-4 17:32
这是一个很三八的签名

谢谢帮顶啊~~

亲你这签名比 罚款标准还混乱~

新浪微博达人勋

23+23>32KG
不承运
Koala~
那是单件,亲~~~ 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-4 19:48
具体数字不是很清楚
多一个一个23kg的行李是60或者75美金  就在托运处交费的
单个行李不能超过23kg 超重的 ...

是这样呀,明白了。

新浪微博达人勋

芒香棒棒糖 发表于 2012-2-4 20:04
第二 件23公斤行李55欧,

这个是从欧洲飞国内的标准,我想知道国内飞欧洲的。。。不过还是谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2012-2-4 18:20
国际线恨不得罚死你,很贵!国内线还好些~~

我知道贵,但是比快递便宜呀!还保险。

新浪微博达人勋

报告,我从法国的戴高乐回中国的时候超重过一回。
超了三公斤,当时想交钱来着,一问价钱,要交一百欧,想一想也没有必要交。就取出了三瓶酒,老公带回家喝了。好在他去机场送我。上了飞机之后,我由于上的比较晚,一个双肩包,还有一个手拉的登机箱子,没找到放箱子的地方,法国的空少帮我放的,还用不屑的表情说,中国人为什么不遵守规定,多带行李。我真想告诉他,你为什么不骂中国政府不关心老百姓的民生,为什么中国的物价高,质量差。
有一次在阿姆斯特丹机场回中国,也超重了,自助办理拖运的,就算是通不过去了,取出了好多东西,老公有思想准备,背了一个双肩空包,把我多出的来东西,也给带回家了。最搞笑的是,在自动安检柜台,蹲了一地翻箱倒柜,往垃圾箱里扔好东西的人,全是超重的中国人,太尴尬了,其中就有我一个。

新浪微博达人勋

早该学法语 发表于 2012-2-4 18:25
好象是机票的百分之多少1KG这样算的,但这个记忆很模糊;在国内的话,你可以电话咨询当地的售票部门,应该 ...

是1.5%,但是不知道按照机票原价算还是买的机票机票价格算。
早该学法语
原价! 

123下一页