QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于从法国申请M1的材料问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你还没有公证,可以在法国做,如果在国内做好了就不需要的,除了个别变态学校外大部分法国学校都是接受的
其它材料要看学校要求, 以下几个是必须的而且是最关键的: 简历,动机信,成绩单,材料做得全点还有推荐信, 课程说明等等
面试大概是3-6月, 越早邮寄材料越好

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-2-4 15:01
如果你还没有公证,可以在法国做,如果在国内做好了就不需要的,除了个别变态学校外大部分法国学校都是接受的
...

多谢多谢哈  是不是一般M2才有面试  M1没有面试呢?

新浪微博达人勋

gaoang2010 发表于 2012-2-4 17:15
多谢多谢哈  是不是一般M2才有面试  M1没有面试呢?

m2都有,m1有的没有

新浪微博达人勋

请问这些材料是要公正还是要教育部认证   都要

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-2-5 07:00
m2都有,m1有的没有

请问 哪些大学M1是没有面试的呢 我是读商科的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-5 09:09
请问这些材料是要公正还是要教育部认证   都要

请问教育部认证是什么意思?是像出生公证双认证那样吗?

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-2-4 16:01
...

你好,我是在法国读的L1L2L3,准备申请M1,申请资料还是当初的申请L的资料吗?或者那些还需要重新做呢,请指点一下。还有申请M1是不是现在就该开始了  第一、找到申请学校的网址,然后注册  第二、到了大概三月份开始  下载学校表格  填写好寄出   第三、等待面试或者通知   谢谢你的回复  多谢指点。

新浪微博达人勋

lvsejunzilan 发表于 2013-1-17 08:47
你好,我是在法国读的L1L2L3,准备申请M1,申请资料还是当初的申请L的资料吗?或者那些还需要重新做呢, ...

当然不是,根据你选的学校要求准备不同资料,其它是对的

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2013-1-17 10:36
当然不是,根据你选的学校要求准备不同资料,其它是对的

我申请L时资料是高中毕业证  高考成绩  会考成绩 出生等公证公证 动机信  这些还能沿用吗?谢谢

新浪微博达人勋

lvsejunzilan 发表于 2013-1-17 09:40
我申请L时资料是高中毕业证  高考成绩  会考成绩 出生等公证公证 动机信  这些还能沿用吗?谢谢 ...

除了公证有用, 其他都要重新做

新浪微博达人勋

lvsejunzilan 发表于 2013-1-17 09:40
我申请L时资料是高中毕业证  高考成绩  会考成绩 出生等公证公证 动机信  这些还能沿用吗?谢谢 ...

你好,我也是在法国从L1读到L3的。下半年读研。
这样也需要高考成绩,出生公证之类的么?还是只需要L三年的成绩?
要注册是说去你想申请的学习注册么?怎么个操作法?谢谢。

新浪微博达人勋

lisafly 发表于 2013-1-24 22:14
你好,我也是在法国从L1读到L3的。下半年读研。
这样也需要高考成绩,出生公证之类的么?还是只需要L三年 ...

资料你申请的学校网站上会有,每个学校要求会有不同,按照提供就好。

新浪微博达人勋

楼主你好,现在打算留在法国上学是不是晚了?我做决定耽误了。。。如果还有机会,应该在哪个网站注册、申请呢?post-bac网站上没有M申请啊?真的困惑的想哭,求楼主稍微指点下吧!!!!谢谢啦先

新浪微博达人勋

楼主你好,现在打算留在法国上学是不是晚了?我做决定耽误了。。。如果还有机会,应该在哪个网站注册、申请呢?post-bac网站上没有M申请啊?真的困惑的想哭,求楼主稍微指点下吧!!!!谢谢啦先

12下一页