QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想在法国工作的话 选什么专业比较好?请大家多多给意见谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

总体来讲,学informatique的比较容易找到工作和转工签,学商科的,由于目前的经济形势,能够签到CDI的比较少,更别说转工签了。
具体个人,你要学什么,还要看你的特长和未来的发展规划。

新浪微博达人勋

ilciparis 发表于 2012-2-4 11:24
总体来讲,学informatique的比较容易找到工作和转工签,学商科的,由于目前的经济形势,能够签到CDI的比较 ...

谢谢 你的指点

新浪微博达人勋

总体来讲,学informatique的比较容易找到工作和转工签,学商科的,由于目前的经济形势,能够签到CDI的比较 ...

请问M2公立大学的话
金融数学(保险/银行)还是Info比较好在法国就业呢? 谢谢.
听说现在info不太好找工作啊.

新浪微博达人勋

我是大灰狼 发表于 2012-2-5 12:17
请问M2公立大学的话
金融数学(保险/银行)还是Info比较好在法国就业呢? 谢谢.
听说现在info不太好找工作 ...

是的,现在的经济形势各行各业都不好就业。
金融行业裁员很多人,大部分现在只招实习生,不签CDI的。

新浪微博达人勋

还是传统的行业,如机械\化学等最稳定, 现在建筑和计算机都不行了, 计算机很大程度也是受金融影响
但是这些都是相对的,也许现在学金融,过两年就好了,就像07年金融好得一塌糊涂一样

新浪微博达人勋

企业管理类的如何?

新浪微博达人勋

和楼主一样的情况。。