QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 求猫咪一只~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从leboncoin上找找吧~好多送chaton的~

新浪微博达人勋

LZ可以看看这个领养机构最近有没有合适的。
我家的小咪就是从这里领养的。

http://lepanoramadesanimaux.forumpro.fr/index.htm  

新浪微博达人勋

Tanya_f 发表于 2012-2-4 18:23
LZ可以看看这个领养机构最近有没有合适的。
我家的小咪就是从这里领养的。

恩恩 谢谢~ 我看了一下,这个机构在什么地方啊?如果我想联系他,然后约时间过去看?
例如每次打疫苗什么的都要回到那个机构打吗?

新浪微博达人勋

我也是离离昂附近的小农村 我的猫是从SPA领养的 小猫你要先去看 基本上都是大猫 刚开始我也是想要chaton的 但是事实说明 大猫比chaton懂事很多

新浪微博达人勋

Stefanielin 发表于 2012-2-4 20:46
恩恩 谢谢~ 我看了一下,这个机构在什么地方啊?如果我想联系他,然后约时间过去看?
例如每次打疫苗什么 ...

因为不同的小猫寄养在不同的家庭,所以,地方不好说。我们选的那只是在VILLEURBANNE,就到寄养家庭去看了。
你可以先给她发邮件,负责人回邮件的速度很快的!告诉她你选中那只了,想约时间去看猫之类的。到时候你们邮件里谈就好了。
她不是很喜欢讲电话,因为觉得占用时间,而且也不大方便。邮件沟通就很好。

因为是领养机构,之前的疫苗啊,手术都做好了。这点可以放心。大概一年后再带你的小猫去打疫苗,这个就可以选择在你家附近的医院搞定就好。

我这可不是做广告,只是希望LZ能够早点找到心仪的小咪。