QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 家裏樓房有蟑螂怎麼辦?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

实际上最好的蟑螂饵剂就是欧洲出的(德国/法国)
搜索一下Premise Gel Anti Cafards吧.

新浪微博达人勋

intermarche 有那种小盒子似的,蟑螂进去后再出来会感染别的同类,然后慢慢死去,一盒6个装,5.31€,有效期三个月。我刚买回来具体还没看出效果,别人介绍的。还有一种喷剂,不过毒性大。粘胶的过2个星期就没什么效果了,不过确实有作用。还有人有更好的方法吗?我也需要。哈

新浪微博达人勋

给你个秘方 买一瓶厉害点的洗洁精 然后加一倍滚烫的热水 全家擦地 擦桌子等等 最好用
yjtata
那個是有听说,但是可能不能保持很久 

新浪微博达人勋

Ivanlau 发表于 2012-2-3 20:24
实际上最好的蟑螂饵剂就是欧洲出的(德国/法国)
搜索一下Premise Gel Anti Cafards吧. ...

謝謝,搜了下好貴啊,CARREFOUR有沒有麥?

新浪微博达人勋

个个 发表于 2012-2-4 02:01
intermarche 有那种小盒子似的,蟑螂进去后再出来会感染别的同类,然后慢慢死去,一盒6个装,5.31€,有效 ...

我買的就是那個盒子,有個蟑螂死在裏麵, 另外一個盒子還有好多马蚁死在裏面, 我听说有個蟑螂死在裏面不用立刻扔掉,因为過几天还会有更多的蟑螂死在裏面,那这样放在搂道里不扔掉會不會散发什么细菌? 而且那個盒子上面写得是蟑螂进去后就粘死在裏面了,出不去了, 喷剂我也買了, 我自己都熏死了.. 喷完还要再擦一遍..那個你说的黏胶是不是楼上說的GEL ANTI CAFARD?

新浪微博达人勋

yjtata 发表于 2012-2-4 09:57
我買的就是那個盒子,有個蟑螂死在裏麵, 另外一個盒子還有好多马蚁死在裏面, 我听说有個蟑螂死在裏面不用立 ...

我说的粘胶就是你现在用的这种,可以把蟑螂都粘在里边,但是之后粘的越来越多,别的蟑螂也就不进去了,我说的另外那种小盒子是塑料材质的,4个方向有8个小孔,里边不知道放的什么,蟑螂进去再出来就会感染别的同类,慢慢的死去

新浪微博达人勋

赶紧搬家

新浪微博达人勋

蟑螂屋 喷剂这些都是治标不治本的拉
只有饵剂是有效的 蟑螂吃了之后会互相传染 最后死光光

新浪微博达人勋

puravida 发表于 2012-2-5 05:37
赶紧搬家

药物除蟑螂,只在它们从脏邻居家爬来时有效。
如果是个人家庭卫生问题引起的,搬家,蟑螂会跟着走的。

新浪微博达人勋

个个 发表于 2012-2-5 00:32
我说的粘胶就是你现在用的这种,可以把蟑螂都粘在里边,但是之后粘的越来越多,别的蟑螂也就不进去了,我 ...

你說的這種我INTERMARCHE沒有看到,不知道CARREFOUR有沒有?
還有慢慢死去后那些尸體萬一在隱藏地方看不到不是要培養更多細菌? 如果看到了, 那些尸體處理起來也不容易啊.

新浪微博达人勋

说的有道理,看不见得尸体确实容易引起细菌,我用最近几天开始出现尸体了,基本上都是在能看到的地方,看不见的地方我也不敢保证没有。不过目前确实没什么好的办法了。你看看其他的超市吧。说不定有这种卖的