QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 préfecture 说如果今年拿不到文凭的话要intervenir我的长居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本来去年好不容易申请到M1很高兴的,心想今年一定要认真读,但是。。。。。
555555~~~

新浪微博达人勋

希望大家踊跃回答!

新浪微博达人勋

都没有人知道吗?

新浪微博达人勋

老娘我突然想开了 。
也不过如此,最差不过今年11月份续个短居后拿不到长居。短居能续到1月份的话我就能把第一个学期没过的考完。反正我打算无论如何在剩下的几个月把M1第二个学期的四门课考好,那个漂亮分数,这样即使M1第一个学期的考得不好也能在2013年1月份之前再考一次,过掉!
老娘一定要拿到文凭!
即使拒我长居,我大不了回国再签一次过来!但是自己定的计划一定要实现!!!

新浪微博达人勋

听说N年前来的留学生读多少年都OK,但是近几年法国人也知道有些中国学生不读书只打工就抓严了
个人觉得这两者都是极端,也要看*中国学生读的是什么专业,比如LZ读的法律,就算多读了几年,但是毕竟是因为对语言要求太高吧?如果看成绩单有进步就应该酌情考虑吧?LZ加油吧……

新浪微博达人勋

这个是正常程序 一般一个阶段是最多3年时间
PS:读不出来我认为也没什么  生活还是要继续 关键是你以后要做什么 读书只是读书
给自己太多压力不好 不给自己压力也不好

新浪微博达人勋

LZ 你最好是把今年的M过了,那就不用担心明年的长居了。还有时间,加油

新浪微博达人勋

很简单,给prefecture一封解释信,说你用中国licence的文凭成功申请到法国的m1,不需要法国licence的文凭,只要你有法国licence两年的成绩单就可以,不论成绩好还是不好。楼主不用担心。

新浪微博达人勋

读书本是件对自己有用也值得高兴的事  如果搞得那么大压力就要好好想想这个是不是自己真正想要的了

新浪微博达人勋

楼主没事 只要你M1过了 升级就行 放心吧

新浪微博达人勋

孔二狗 发表于 2012-2-19 00:31
楼主没事 只要你M1过了 升级就行 放心吧

这个,胖子我也知道。
就是M1难啊,可能不过。