QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帖子已删除

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学校网站上什么都有的

新浪微博达人勋

你现在就可以去申请啊,你可以去7大的语言办公室问,在7 rue de watt

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-3 18:37
学校网站上什么都有的

现在已经出了么?

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-2-3 21:15
你现在就可以去申请啊,你可以去7大的语言办公室问,在7 rue de watt

好的

新浪微博达人勋

bluesky814 发表于 2012-2-4 18:08
好的

另外如果你要学的专业7大有,可以跟哪个responsable说,你是想学完语言进7大的专业,考试合格他们会推荐的

新浪微博达人勋

楼主问到了吗,我也想去7大,但是不知道怎么申请

新浪微博达人勋

waiwai22 发表于 2012-2-6 18:32
楼主问到了吗,我也想去7大,但是不知道怎么申请

这个星期找人一起去问,我法语不怎么好

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-3 18:37
学校网站上什么都有的

我在网站上看了看,貌似没有学语言的信息,但我看到一些进专业的信息
我有几个疑问
1:它要求提供的材料说要语言水平,L3和M1要求一样,那如果我达到了那个语言水平,是不是我也可以尝试M1,因为我本科已经毕业
2:语言成绩能不能最后提交,因为现在还在学语言
3:我现在在索邦四大读语言,能不能现在直接申请进专业,半年的语言会不会不够?

新浪微博达人勋

我在网站上看了看,貌似没有学语言的信息     貌似没有,并不代表没有,可能你没找到页面 要么这个学校没有语言学校 不然就是你没找到

1: 可以
2: 寄材料得时候就要交; 你的最后提交是什么意思 是等学校收了你之后补交吗  语言成绩是决定你是否被录取的条件之一  不要搞错顺序
3: 能, 但是学校收不收取决于你的语言和专业成绩

新浪微博达人勋

bluesky814 发表于 2012-2-6 21:50
这个星期找人一起去问,我法语不怎么好

1,这个要看你学的专业和所申的专业有了,也有国内大学本科毕业,在法国直接申到M2的。因人而异。L阶段,M阶段的申请一般都是分开的,所以你可以2个一起申请
2,语言最好在交材料时交,也可以和学校询问补交。
3,这个和学了多久语言没有关系,只要你的语言水平达到了学校要求就ok。
加油,祝你好运~~~

新浪微博达人勋

iesig 发表于 2012-2-8 17:30
1,这个要看你学的专业和所申的专业有了,也有国内大学本科毕业,在法国直接申到M2的。因人而异。L阶段, ...

今天去LEA办公室问了,那个Madam说现在还早呢,稍微讲了些材料,然后说语言很重要

新浪微博达人勋

bluesky814 发表于 2012-2-8 18:02
今天去LEA办公室问了,那个Madam说现在还早呢,稍微讲了些材料,然后说语言很重要 ...

按照学校官网上的时间进行,不要听说还早,就放慢准备速度。。。语言绝对很准要,尤其在面试成功率上。有时即使材料不是很完美,也可以通过面试时和导师沟通获得录取。所以,一定要准备好语言

新浪微博达人勋

请问巴黎七大文学专业好么?和蒙特利埃三大比较那?相比较那所学校好申请?

新浪微博达人勋

一轮新月 发表于 2012-3-6 16:46
请问巴黎七大文学专业好么?和蒙特利埃三大比较那?相比较那所学校好申请? ...

LZ只知道七大校园环境不错,巴黎的学校还是比较难的,其他的不了解

12下一页