QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

出国前办理中行卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

存款证明和办理卡没有直接关系。

你是想问出国用什么中行的卡比较好吗?

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-2-3 06:37
存款证明和办理卡没有直接关系。

你是想问出国用什么中行的卡比较好吗?  ...

我电话咨询了下,说办理存款证明需要有存折,是这样么?可以折卡一起么?
因为可能会涉及到去国外之后要汇款什么的,需要办理国内的银行卡。
但是到法国后还是会开法国账户。

新浪微博达人勋

hone6y 发表于 2012-2-3 02:42
我电话咨询了下,说办理存款证明需要有存折,是这样么?可以折卡一起么?
因为可能会涉及到去国外之后要 ...

建议你通过中行留学服务中心,办理见证开户。
这样的话,在你出国之前,我们就可以帮你在法国开立个人账户,配有法国当地的银行卡和网银。

新浪微博达人勋

hone6y 发表于 2012-2-3 02:42
因为可能会涉及到去国外之后要 ...

这样的话,在你出国之前,我们就可以帮你在法国开立个人账户,配有法国当地的银行卡和网银。

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-2-3 10:31
这样的话,在你出国之前,我们就可以帮你在法国开立个人账 ...

请问通过这种方式开卡和开网银是免费的吗?往这个账户存款是否可以在出国之前存,还是必须到法国柜台存?

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-2-3 11:31
这样的话,在你出国之前,我们就可以帮你在法国开立个人账 ...

请问怎么联系留学服务中心?之前去了一家中行 他说国内办不了 要去法国办

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-2-3 11:31

你好,请问到了法国外省,如何通过邮寄来激活见证开户呢,

新浪微博达人勋

你好,请问我本来就有中行的卡,来到法国后又办了本地的卡,怎样把中行卡里面的钱转账到法国卡里呢?