QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家说说看 去哪里买房子比较好呢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Vincennes别墅数量很少,看到过几次,价格一般在100w往上走,不知楼主预算多少,这里离十三区也不近吧?
虾米咪
这么贵贵贵~ 

新浪微博达人勋

预算决定一切
总价和单平总有个budget吧

新浪微博达人勋

vincennes很好呀,有钱的话可以考虑。

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-2-1 21:53
vincennes很好呀,有钱的话可以考虑。

预算最多六七十万

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 21:10
Vincennes别墅数量很少,看到过几次,价格一般在100w往上走,不知楼主预算多少,这里离十三区也不近吧? ...

没那么多预算啊
那一般的房子几钱呢

去belleville还方便点 十三区公车没有到的吗?

新浪微博达人勋

还不贵!贵不贵分人,你budget多少
才能看出来啥贵啥不贵
虾米咪
当然分人 这个不言而喻吧 我也知道对有钱人来说不算毛 我说的贵当然也是就自己的消费水平而言的 

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2012-2-1 22:21
预算最多六七十万

我觉得你可以考虑RER A东面下面那条分支的几个地方,比如saint maur这个城市的那几个站,最好的是la varenne那站,比较chic,商业繁华也有马恩河边自然的一面
当然交通这条就肯定没有vincennes方便了
但是你这个预算在vincennes应该买不了正常面积的maison

新浪微博达人勋

这个钱可以看看st cloud, garche之类的92的地方。环境不错

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2012-2-1 22:38
我觉得你可以考虑RER A东面下面那条分支的几个地方,比如saint maur这个城市的那几个站,最好的是la vare ...

亲说的这么惨 正常面积买不到啊
那普通的apartment呢
yuni17
小的maison估计可以吧,但要碰,vincennes的maison的offre相对不多,比较类似Paris。appt肯定问题不大,看你对面积的要求了。 

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2012-2-1 23:26
没那么多预算啊
那一般的房子几钱呢

说是均价7000多,但有电梯或者靠近地铁城堡的也有一万多的,房型稍微正常点,窗外视线不错的价格都贵。Lz的预算差不多可以买到七八十平,可能不带电梯的房子,别墅的话估计是不够的。

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2012-2-1 23:26
没那么多预算啊
那一般的房子几钱呢

说是均价7000多,但有电梯或者靠近地铁城堡的也有一万多的,房型稍微正常点,窗外视线不错的价格都贵。Lz的预算差不多可以买到七八十平,可能不带电梯的房子,别墅的话估计是不够的。

新浪微博达人勋

saint maur附近就很好,而且房价也很高。。。这个budget在saint maur 也买不到很好的别墅。。。la varenne那站好一点的别墅怎么着都要6000欧元一个平方。。。

话说saint maur的住房税和地皮税都很贵,一套100平米的别墅,一年这两个税加起来怎么都要5000欧元以上。。。

新浪微博达人勋

亲,可以去MAISONS ALFORT  CHARENTONEAU 买

新浪微博达人勋

92下面那些地方看看

123下一页