QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国理工联盟到底怎么样?困惑啦···

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶啊 前辈们帮帮忙啊

新浪微博达人勋

走N+I项目吧,POLY的学校也在N+I里都有不用中介自己就能申请。而且N+I有更好的学校录取的几率还是非常大的,还不用读一年语言。www.nplusi.com

新浪微博达人勋

wzxdza 发表于 2012-2-1 18:57
走N+I项目吧,POLY的学校也在N+I里都有不用中介自己就能申请。而且N+I有更好的学校录取的几率还是非常大的, ...

请问我这个条件走N+I的机会有多大呢 他和POLY的区别都有哪些呀

新浪微博达人勋

自己顶 求帮助

新浪微博达人勋

录取100%,不挑学校的话可能有地小奖学金、
大部分学校比poly好,poly学校也在n+i之内

新浪微博达人勋

olingzw 发表于 2012-2-2 02:39
录取100%,不挑学校的话可能有地小奖学金、
大部分学校比poly好,poly学校也在n+i之内 ...

那就是poly的学校一般喽? 我学软件的 给点建议吧

新浪微博达人勋

软件的不了解了。
http://new.ingenieur.org.cn/  去看这个网站扫盲。
反正我知道的是我这年有人走n+i,进poly nantes了,后来他有7K欧的奖学金。
n+i优势,学校一些,2年,但费用高。
回国的话,和poly区别不大,都是硕士,但在法国好些。
具体看官网。

新浪微博达人勋

olingzw 发表于 2012-2-3 18:54
软件的不了解了。
http://new.ingenieur.org.cn/  去看这个网站扫盲。
反正我知道的是我这年有人走n+i,进p ...

多谢 我现在觉得N+i适合我些

新浪微博达人勋

吐血。。。神马叫大部分比POLY好。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

boyviniv 发表于 2012-2-10 12:34
读完一年预科,是走不了的,你想,人家培养了你一年,怎么会放你走呢

谢谢你们 我已经决定N+i的了

新浪微博达人勋

?????????????