QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 【烦】L2 enjambement了,L3能换学校不~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木有人么……

新浪微博达人勋

我是来学习一下这个单词的....第一次见到

新浪微博达人勋

明年能不能办居留都是个问题 还换学校呢

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-1-31 20:04
我是来学习一下这个单词的....第一次见到

额、、、就是一年两学期只有一个学期valide的意思~~

新浪微博达人勋

小宝子 发表于 2012-1-31 20:30
明年能不能办居留都是个问题 还换学校呢

为什么不能续居留?我又没有redouble. 本来就可以升L3的,而且这次成绩比上次是高了一些了,而不是更差。。。怎么想也想不出不能续的理由。。。达人求解惑~~

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2012-1-31 20:32
额、、、就是一年两学期只有一个学期valide的意思~~

喔...soudesu

新浪微博达人勋

LZ你第一年L2两个学期平均分已经是过10了,60个学分都到手了,当然可以随便申请法国任何公立大学的L3了,当然你本校本专业L3就像你说的直升也没问题了。 谁要说你没资格,你就把你的成绩单最下面那个résultat d'admission标红或者把attestation de réussir(不知道L2过了以后有没有这个东东)糊丫脸上....

新浪微博达人勋

frog6862 发表于 2012-1-31 23:08
LZ你第一年L2两个学期平均分已经是过10了,60个学分都到手了,当然可以随便申请法国任何公立大学的L3了,当 ...

额额额。。。签名好亮~~

有点不放心的说。外省估计可能转巴黎的大学有难度吧=。= 我不只是申请L3,还想换个专业的说。。。怕学校找各种理由拒录就SB了。。。

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2012-2-1 00:17
额额额。。。签名好亮~~

有点不放心的说。外省估计可能转巴黎的大学有难度吧=。= 我不只是申请L3,还想 ...

把心放肚子里面,踏踏实实学习,不是还有本校垫底么
好好准备自己换专业继续L3的材料吧,感觉motivation要好好写,尽量别说那些大话废话,把心里想的那些比较实际的理由稍加修饰一下,写完找法国人帮忙改下
没在巴黎上过学,不是太很解,不知道那边学校和专业.....
换专业这东西,多投几个大学,至于机会多少.....尽人事听天命吧!

新浪微博达人勋

frog6862 发表于 2012-2-1 00:34
把心放肚子里面,踏踏实实学习,不是还有本校垫底么
好好准备自己换专业继续L3的材料吧,感觉mot ...

势必要多投几个学校了。。。就是因为本校的L3专业不喜欢,才想转的。虽说大学学的东西基本没什么用,但还是希望以后能找到发挥才学的余地。谢谢指点哈