QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻INSEEC奢侈品管理在读或已毕业的前辈们

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家都忙着上学呢么  没人哎。。。

新浪微博达人勋

给你个号码,她的助理是那个学校专业毕业的。已经私信给你了,有空她会回答的。

新浪微博达人勋

LittlePrincess 发表于 2012-2-1 15:23
给你个号码,她的助理是那个学校专业毕业的。已经私信给你了,有空她会回答的。 ...

太感谢了!

新浪微博达人勋

不客气,因为接触过所以比较放心的介绍给你,她有时候很忙,你在她号码上留言就好了,以前我也是这么弄的,号码收到了吧。

新浪微博达人勋

LittlePrincess 发表于 2012-2-2 12:57
不客气,因为接触过所以比较放心的介绍给你,她有时候很忙,你在她号码上留言就好了,以前我也是这么弄的, ...

嗯 收到了  已经加Q了

新浪微博达人勋

我也在准备 我们交个朋友

新浪微博达人勋

可否也给我她的号码呢?我也是想申请奢侈品管理专业呢~请大家互相帮忙哦

新浪微博达人勋

我也在申请准备啦

新浪微博达人勋

有没有读这个学校广告传媒的,已经毕业的同学啊

新浪微博达人勋

这么多人。

新浪微博达人勋

搞清楚一点,这个学校的奢侈品管理的全称是LUXURY MANAGEMENT, FOOD AND WINE,根本不是EURO MBA下的,搞清楚这点,文凭的发放完全不同,另外,这个学校的奢侈品管理是世界排12名的档次,另一个MBA下的奢侈品方向完全不是这个领域的专业。千万搞清楚这点,别一些明明自己是EMBA毕业的说自己是奢侈品毕业的乱给别人意见,呵呵,遇到2个INSEEC女的都说自己是奢侈品毕业的,毕业证书就是EMBA的,也不属于奢侈品专业,只是在MBA范围内给一点奢侈品的课程而已,连自己读什么都搞不清楚真是有点搞笑了。

新浪微博达人勋

danlvse 发表于 2012-3-8 18:13
搞清楚一点,这个学校的奢侈品管理的全称是LUXURY MANAGEMENT, FOOD AND WINE,根本不是EURO MBA下的,搞 ...

谢谢您的提醒。所以说luxury brand management ,food and beverage这个专业是好的是么?
您是在读这个专业么?还是对这个专业比较了解?
这个专业是不是分一年和两年两种学制的啊?
两年的是有英文授课的么?
不好意思,因为网站没怎么看明白,所以好多问题。
谢谢

新浪微博达人勋

破坏味蕾 发表于 2012-3-9 19:21
谢谢您的提醒。所以说luxury brand management ,food and beverage这个专业是好的是么?
您是在读这个专 ...

你对法国教育制度还不了解,我说的这个专业只是硕士第二年,第一年只是大方向,基本商校都是这样,也就是说没有什么一年制二年制,只是在M2最后才定专业,当然读不读M1就看学校安排和你自己的申请条件,具体怎么样请和学校联系我不清楚,只是我比较了解奢侈品教学。
专业好不好相对的,奢侈品专业,奢侈排名第一就是ESSEC,INSEEC排世界12名,和ESSEC比肯定差多了,和普通的比肯定好多了。应该是英文专业。

新浪微博达人勋

同求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12下一页