QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

找朋友,寻觅la defense 附近的妈妈

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

住在那里附近

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2012-1-31 20:26
我住在 saint cloud,离 la defense也不远,常去4 temps购物。有空一起和茶 ?我们家宝宝15个月了 ...

我家宝们16个月 哈

新浪微博达人勋

我家住的不远 但是很少去quatre temps 孩子一进去就嚎

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2012-1-31 21:23
我家住的不远 但是很少去quatre temps 孩子一进去就嚎

那你平常都去什么地方散步呢?现在天气不好,户外呆不住。

quatre temps 对面的 cnit 也挺适合遛孩子的。

新浪微博达人勋

我也住在附近,非常愿意跟附近的妈妈聚聚,不过宝宝还在肚子里,4月份才出生,以后可以找小哥哥小姐姐玩了

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-1-31 21:45
我也住在附近,非常愿意跟附近的妈妈聚聚,不过宝宝还在肚子里,4月份才出生,以后可以找小哥哥小姐姐玩了 ...

欢迎加入,你平常都什么时候散步呢?现在天气不好,我一般上午出门,中午回来,下午宝宝要睡午觉,5点左右醒了就不再出门了。

新浪微博达人勋

李米拉 发表于 2012-1-31 21:30
那你平常都去什么地方散步呢?现在天气不好,户外呆不住。

quatre temps 对面的 cnit 也挺适合遛孩子的 ...

我图省事 就带他们去我家附近的公园 最近天气不好我们也很少出去了 等天暖喝了 就方便多了
小妖spirit
难怪很久没有看见你的儿子们了 

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2012-1-31 22:15
我图省事 就带他们去我家附近的公园 最近天气不好我们也很少出去了 等天暖喝了 就方便多了 ...

宝儿在家呆不住,我也不想整天闷在家里,天天出门,在家熬不过我家宝儿,只好在商场里逛,要不然就是auchan

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... D573%26typeid%3D573
貌似西北片都不太远。。。
我帖子里有不少住那附近的妈妈。希望有机会可以一起玩。

新浪微博达人勋

李米拉 发表于 2012-1-31 22:14
欢迎加入,你平常都什么时候散步呢?现在天气不好,我一般上午出门,中午回来,下午宝宝要睡午觉,5点左 ...

我上午都睡到10点半,所以一般下午出去溜达一圈,现在肚子越来越沉了天气又冷,最近都不大出门了。老公看我老不出门,有时候晚上拉我出去溜达一圈。这边就是没什么公园,溜达也只能到商业地,抽烟的人太多

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-2-1 11:14
我上午都睡到10点半,所以一般下午出去溜达一圈,现在肚子越来越沉了天气又冷,最近都不大出门了。老公看 ...

哈哈哈……MM你真厉害,能睡到10点半!你晚上是不是睡得比较晚?

你BB的胎动现在很频繁吗?
我现在也快5个月了,感觉胎动比以前多了,而且似乎还挺规律,早上6点半-7点半,午饭、晚饭过后,还有睡前一会都会有胎动~

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2012-2-1 16:00
哈哈哈……MM你真厉害,能睡到10点半!你晚上是不是睡得比较晚?

你BB的胎动现在很频繁吗?

我比较能睡,晚上十点左右睡觉。现在宝宝动的好厉害呀,晚上睡觉都得顺着他,平躺一会就跳个不停,白天有时动的厉害翻开肚皮看看,他在里面跳舞似的,肚皮不停的动。好好享受4、5个月吧,真的是孕期最舒服的时候,到了6个月明显累了

新浪微博达人勋

我也是住在la defense附近的准妈妈,男宝宝明年6月初出生,经常出没在les quatre temps, cnit一带,希望有机会和诸多妈妈交流育儿经验,帮助小宝宝结识玩伴,一起快乐成长。

12下一页