QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教小儿水痘应该怎样护理, 吃的方面要注意吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

水痘就那么3 5天 过后就好了

这里有药的吃了就不怎么痒了

我女儿出水痘那会儿该咋咋地

没什么特别注意的

新浪微博达人勋

不能出门,应该是怕见风吧,
不吃太油的,辛辣的都不行,(我是这样要求的,)不知道其它人啦,
前年一个学生在我们这发求助,满身的涨呀,一夜涨的她怕掉,别人找到我们,
我们帮她打电话给私人医生,医生去家里瞧的,(之后还没要钱)给开的药片,没几天就好了,
你不行问下医生,吃了药片就不太涨了应该,也不会痒了,这个不能抓破,(应该是)要不会落下疤痕。

新浪微博达人勋

谢谢,医生开了瓶药水,珍珠丸子,吃的,还有一瓶霜类的,是涂的.有时候有些痒.

新浪微博达人勋

宝宝19个月出水痘,貌似什么感觉都没有,并且和传说中的水痘不一样,就是像青春痘一样,有个小白点,然后白点破了就好了。两个星期了,基本没有新的长出来,并且都在腰和腋下。总数不超过20个。希望马上好啊~~

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2012-2-2 18:39
宝宝19个月出水痘,貌似什么感觉都没有,并且和传说中的水痘不一样,就是像青春痘一样,有个小白点,然后白 ...

哇,你这个运气好。我儿子26个月发水痘,可厉害了。发烧别说,头顶,眼皮,小鸡鸡,脸上,背上到处都是。发了1 星期,开始退,可是疤没掉的那么快。17天基本掉完,但痕迹很明显。这个真的得看小孩。自从发好水痘,似后比以前难生病。

新浪微博达人勋

现在观察了几天, 好像不是很厉害,不这么紧张了,呵呵,祝大家的宝贝都健康快乐.

新浪微博达人勋

我家的老大也出水痘了,好不容易盼到他开学呢,谁知道这时候出,过两天老二也会出,我不知道i小时候有没有出过,我爸妈不记得了,要是我没抗体的话老公又在南非出差,,到时候谁来看孩子啊
cerise2012
可以去医院验血看有没有抗体. 
GABY妈
我小时候好像没出过,这次也没问题, 我儿子是稀稀疏疏出了些, 也不发烧. 不用太担心. 

新浪微博达人勋

说是不能吃发的东西,比如鱼、鸡蛋、姜之类的,保持通风干燥
我们家妞16个月,今天早上发现出水痘了,医生给开的洗澡的药水和吃的药
我很焦虑,我现在怀孕10周,以前没得过,今天还抽了血,希望不被传染上

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2012-2-2 19:39
宝宝19个月出水痘,貌似什么感觉都没有,并且和传说中的水痘不一样,就是像青春痘一样,有个小白点,然后白 ...

这种情况要看医生吗

新浪微博达人勋

除了楼上的家长们说的,还有不要吃颜色重的酱油之类的,以防之后有印儿

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

clink 发表于 2012-3-10 22:26
说是不能吃发的东西,比如鱼、鸡蛋、姜之类的,保持通风干燥
我们家妞16个月,今天早上发现出水痘了,医生 ...

孕妇被传染上水痘很危险。

新浪微博达人勋

绝对要忌口。海鲜发物都不能吃。具体什么是发物请google。我当年出水痘就是吃了发物全身全部发起来了。特别恐怖

新浪微博达人勋

别出门 不要吹风 不要抓,医生开一个药膏,几天就好了

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我儿子17个月,出水痘已经第五天了,昨天开始很痒两只小手老是在抓,止痒的sirop也有喝,今天还发烧了,不知道接下来怎么办呀

12下一页